Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149135 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #2175 : 14 Червня 2017, 12:46:37 »
Девочки, подскажите мне плис ::) решила оформить карту в Привате чтоб оплачивать покупки,коммунальные и т.д. Сказали мне в банке что мне подойдёт Универсальная, ну я и согласилась, раз 5 меня спрашивали о кредите, я отказалась...мол карточка мне для личных средств и все) вообщем оформили...потом мне говорят мол надо сразу положить 200 грн для активации карты, мол чтоб стала рабочей. Ну я положила, подключили мне на тел.приват24 и скащали пойти сделать покупку любую рассчитаясь ден нами с карточки и чек занести. Ну я так и сделала. Потом мне сказали чтоб на след.день вроде оплатила моб.тел или любые покупки на сумму не менее 100 грн.  У меня такие головныеболи были.что  я честно и не дослушала толком....скорее б домой дойти :-[ на днях я оплакивала что то с нета..но сумма меньше 100 грн. И вот вчера звонок...мол вы не сделали операцию.....я не дома была...связь плохая была. Но пополнила счёт на 40 грн.чтоб еае сказали они была сумма не меньше 100 грн. Так я вот что то не доганяю или что происходит? Я ж не брала кредита....только на карту себе положила да раз мне положили деньги, какие тут обязательные платежи??
Я думаю, что работников банка заставляют заставлять Вас пользоваться этой картой. Как-то так  :D
Я когда оформляла себе и дочке юниоровскую, то тоже давили - пополняйте, тратьте. И сразу говорили при оформлении и наяривали по телефону. Ничего не делала. Когда она достала меня за пару дней, то я сказала: отключайте карты, раз я недостойна ими пользоваться  ;D . На этом звонки прекратились. Карты работают)))

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #2176 : 14 Червня 2017, 16:18:24 »
Разобрались я со своей Универсальной картой))) вообщем у них такие правила, нужно сразу положить на карту 200 грн. Чтоб она стала активной и следующие 2 месяца они должны быть использованы))) а потом уже что хотите то и делайте))) волбщем сказала работница банка что много клиентов офорят и потом не пользуются карточками и приходится постоянно им сообщать)))) так что я успокоилась.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #2177 : 14 Червня 2017, 18:26:51 »
Разобрались я со своей Универсальной картой))) вообщем у них такие правила, нужно сразу положить на карту 200 грн. Чтоб она стала активной и следующие 2 месяца они должны быть использованы))) а потом уже что хотите то и делайте))) волбщем сказала работница банка что много клиентов офорят и потом не пользуются карточками и приходится постоянно им сообщать)))) так что я успокоилась.
Конечно не пользуются. Навяжут сначала ту кредитку, а человеку она не нужна, например. вот так и "заставляют" пользоваться нежелающих :girlsmile:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #2178 : 14 Червня 2017, 18:35:12 »
О Карточках ГОЛД.
У меня все карты Привата ГОЛД - ничего не плачу, никаких 20 гривен, но рискну предположить, что вам подключена страховка к этой карте- догда да - ежемесячно снимается страховой платеж.  Откажитесь от страховки ( если это она) и пользуйтесь дальше.

Да, так и было. Хотя страховку не оформляла. После двух дней кипиша, звонков на гарячкю линию и походов в отделение(ещё тогда когда писала в феврале) - разобрались.  :walldash:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

добрая фея

• Звезда форума
  • 0935111927
« Reply #2179 : 14 Червня 2017, 18:50:23 »
Конечно не пользуются. Навяжут сначала ту кредитку, а человеку она не нужна, например. вот так и "заставляют" пользоваться нежелающих :girlsmile:
Так я от кредита отказалась и лимит 0. ::)

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #2180 : 14 Червня 2017, 20:27:49 »
Так я от кредита отказалась и лимит 0. ::)
Ну вы ж все равно будете польоваться картой ;) А я вот не пользуюсь, мне без надобности было, а всунули. Кредитный лимит тоже 0 сразу поставила. Потом еще месяц звонили предлагали увеличить ;D Свекровь социальную открывала, тоже с кредитной. Правда, ей сказали на 50 пополнить  :D

Натали 89

• Местный житель
« Reply #2181 : 14 Червня 2017, 21:16:12 »
 Девочки читаю тему и ничего не поняла можно отказаться.заменить карту голд чтоб не платить20 грн

Catherine

• Местный житель
« Reply #2182 : 14 Червня 2017, 21:22:50 »
Я тоже месяца два примерно назад делала универсальную и говорили на счет положить 200 грн и покупку делать, все также. И что нужно ежемесячно не меньше 100 или 200 грн тратить с нее (уже забыла точно). Я еще спрашивала, а если не потрачу, не потребуется мне, например, какой месяц пользоваться ею, сказали еще раз НУЖНО потратить. Я уже не стала дальше расспрашивать)
Карточку тоже выбирала для личных средств, никаких кредитов.
А потом в процессе пользования оказалось, что за снятие наличных с нее и комиссию платить. Хотя я как-то, когда оформляла карточку, этот момент упустила (( Я так поняла ей удобно пользоваться, если расплачиваться в магазинах, где есть терминалы, вместо наличных. А больше для себя лично плюсов не нашла  :-[

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #2183 : 14 Червня 2017, 21:31:02 »
А потом в процессе пользования оказалось, что за снятие наличных с нее и комиссию платить. Хотя я как-то, когда оформляла карточку, этот момент упустила (( Я так поняла ей удобно пользоваться, если расплачиваться в магазинах, где есть терминалы, вместо наличных. А больше для себя лично плюсов не нашла  :-[
Ну да,  оплата безналом в магазинах, оплата в инете за покупки, не бегая к терминалу. Зачем тогда вы ее открывали?

Catherine

• Местный житель
« Reply #2184 : 14 Червня 2017, 21:38:54 »
Ну да,  оплата безналом в магазинах, оплата в инете за покупки, не бегая к терминалу. Зачем тогда вы ее открывали?

В банке посоветовали, что будет выгодно мне использовать, согласилась) сделали в дополнение с картой для выплат)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2185 : 14 Червня 2017, 21:45:47 »
У меня срок универсальной заканчивался в апреле, пошла в банк, поменяла за 5 мин., никаких предложений о пополнении от работников не было  ???
Универсальная при входе не берет %, а при выходе (оплате на другие карты) 0,5% , при снятии наличных 1%, оплата в магазинах картой без %.

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #2186 : 14 Червня 2017, 22:07:54 »
У меня срок универсальной заканчивался в апреле, пошла в банк, поменяла за 5 мин., никаких предложений о пополнении от работников не было  ???
Универсальная при входе не берет %, а при выходе (оплате на другие карты) 0,5% , при снятии наличных 1%, оплата в магазинах картой без %.
Потому что вы целенаправленно шли за кредиткой :) А таким как я, моя свекровь и вот девочке выше навязывают :)

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #2187 : 14 Червня 2017, 22:19:17 »
Потому что вы целенаправленно шли за кредиткой :) А таким как я, моя свекровь и вот девочке выше навязывают :)
у меня универсальная с 0 кредитом

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2188 : 15 Червня 2017, 15:06:33 »
поправлю:
при выходе при переводе на "карту для выплат" берет 0,5%
а при переводе на кредитную, универсальную, голд на выходе ничего не снимает

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #2189 : 15 Червня 2017, 15:08:04 »
В банке посоветовали, что будет выгодно мне использовать, согласилась) сделали в дополнение с картой для выплат)
если вникните во все ньюансы, комиссии и прочее
то поймете, что в самом деле, выгодно иметь две карты "для выплат" и "универсальную-кредитную пусть даже с нулевым кредитом"

Kupi.cn.ua