Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149309 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ПриватБанк
« Reply #1950 : 20 Грудня 2016, 22:21:57 »
девочки куда можно написать, почему в атб терминалы не работают  >:D наверное есть же какой-то договор с банком что должны принимать карточки! симпатик без проблем, а эти козлы глаза круглые делают когда карточку достала :cray2:

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
« Reply #1951 : 20 Грудня 2016, 22:23:52 »
девочки куда можно написать, почему в атб терминалы не работают  >:D наверное есть же какой-то договор с банком что должны принимать карточки! симпатик без проблем, а эти козлы глаза круглые делают когда карточку достала :cray2:
им на горячку звоните, банк вообще на них не может повлиять в этом
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1952 : 20 Грудня 2016, 22:25:45 »
им на горячку звоните, банк вообще на них не может повлиять в этом
вы думаете им не звонят? и в контакте пишут, так они на это даже не отвечают...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Abby

• Местный житель
  • Юля
« Reply #1953 : 20 Грудня 2016, 22:27:28 »

заходила вечером в АТБ на Маке, написано на кассах типа "извините, по техническим причинам терминалы не работают", не принимают все карты, не только ПБ, специально уточнила, мне "оооочень вежливо" тыкнули на надпись

kulko_tania

• Звезда форума
  • 0973093861
« Reply #1954 : 20 Грудня 2016, 22:32:39 »
заходила вечером в АТБ на Маке, написано на кассах типа "извините, по техническим причинам терминалы не работают", не принимают все карты, не только ПБ, специально уточнила, мне "оооочень вежливо" тыкнули на надпись

На Ремзаводе в АТБ тоже самое, рядом в Квартале - все  :ok:

Натали 89

• Местный житель
« Reply #1955 : 20 Грудня 2016, 22:34:21 »
Девочки.а что будет с кредитами?На знакомуб банк подал в суд.юриста она не хочет.лучше те деньги на картуположить.да и денег лишних нет в декрете двое деток

mamaiya

• Постоялец
« Reply #1956 : 20 Грудня 2016, 22:36:09 »
Вы питаетесь негативом?? Может с мужем Поговорите в таком тоне? И да, низам в структурам не спешат все сообщать. Отделения работают, деньги снимать можно, а терминалы в магазинах это их самоуправство.
значит так!!! не Вам мне указывать с КЕМ и в КАКОМ тоне разговаривать - это раз, два - я констатирую ФАКТ, банкоматы не работали сегодня, в магазинах картами Привата рассчитаться НЕЛЬЗЯ!!!!!
явилось-не-запылилось наше местное  :fool: ты все пропустила, мадам, все уже перетерли и перемяли страницах на 10.
ГДЕ не работают банкоматы? какие магазины НЕ принимают карты? и как работники Привата мы наконец-то признаем что нас НАЕБАЛИ трошки дезинформировали не меньше чем вас, участников сп и пользователей карточек! Но в отличии от вас, тех кто так радуется, что может рухнуть опора всей фин системы страны и уроды из гос управления угробят самый инновационный банк, в отличии от вас МАДАМ, нам есть что терять! Вы рады? Дай бог вам такого же дерьма в жизни в подарок на Николая и Новый год!
если Вас НАЕБАЛИ то не надо нас наё.....ть просто промолчите....... По поводу какие магазины не принимают карты Привата : СеДаМ, АТБ, квартал - это где я сегодня была, какие банкоматы не работают : Белова, Пухова, Рокоссовского (на горке).  >:( >:( >:( >:( :walldash: :walldash: :walldash:
Я не хочу даже отвечать Вам... Я пишу в этой теме для более адекватных людей...

Проблемм нет в обслуживании карт...

приват 24 МОЖЕТ и работает, но я о другом....

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1957 : 20 Грудня 2016, 22:39:08 »
Приват  24 МОЖЕТ и работает, но я о другом....

Да... Вижу Вам  сложно понять, что я Вам выписку показываю по карте своей, где отображены транзакции в банкомате и терминалах в ТСП, а не работу Приват24
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1958 : 20 Грудня 2016, 22:39:25 »
Мне Вас жалко, серьезно.

kulko_tania

• Звезда форума
  • 0973093861
« Reply #1959 : 20 Грудня 2016, 22:47:23 »
Девочки подскажите, если знаете, как будет с депозитами?

mamaiya

• Постоялец
« Reply #1960 : 20 Грудня 2016, 22:48:02 »
Да... Вижу Вам  сложно понять, что я Вам выписку показываю по карте своей, где отображены транзакции в банкомате и терминалах в ТСП, а не работу Приват24
а что-же Вы историю сообщений почистили свою....? Хотела найти Ваши сообщения за субботу-воскресенье, где Вы писали что никакой национализании Привата не будет и т.д. и т.п....Что, стыдно за свои слова?  ??? Я бы на Вашем месте вообще бы помолчала. Скажите спасибо что бы ещё работаете и Вас не настигла судьба Демарка.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1961 : 20 Грудня 2016, 22:54:42 »
а что-же Вы историю сообщений почистили свою....? Хотела найти Ваши сообщения за субботу-воскресенье, где Вы писали что никакой национализании Привата не будет и т.д. и т.п....Что, стыдно за свои слова?  ??? Я бы на Вашем месте вообще бы помолчала. Скажите спасибо что бы ещё работаете и Вас не настигла судьба Демарка.

Почистила, бо не имею права писать в соц сетях... А писала, что б такие как Вы не сочиняли сказки, а читали то, что доводят до сотрудников банка...
О том, что национализации не будет, доводилось нам на прошлой неделе, тогда и здесь об этом писала и в отделениях клиентам об этом говорилось... Решение было принято в воскресенье поздно вечером, о чем сотрудники, как и все граждани страны, узнали с Интернета.. В понедельник утром стало все известно на более официальном уровне...
Не совсем понимаю, чего мне должно быть стыдно за свои слова... А ещё более не понятно чему Вы так злорадствуете, сравнивая Приват с Демарком.. Видимо Вас радует то, что в Украине нет стабильности и каждый день люди не знают чего ожидать завтра в нашей стране...

Вместо спасибо, я лучше Вам уклонюсь!!!)
« Останнє редагування: 20 Грудня 2016, 23:24:59 від S.Natalija »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1962 : 20 Грудня 2016, 22:54:54 »
юр.лица и сегодня не могут проплаты сделать (
а нам звонят клиенты и просят на Приват не оплачивать. Согласны даже на просрочку оплаты, только бы не на Приват. Бухгалтерия наша уже вся на нервном тике :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

rydicat

• Местный житель
  • Вайбер 0984837261
« Reply #1963 : 20 Грудня 2016, 22:57:47 »
На Ремзаводе в АТБ тоже самое, рядом в Квартале - все  :ok:
А у меня в этом Квартале  карту не приняли к расчету   :cray2:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #1964 : 20 Грудня 2016, 22:59:49 »
они по всей Украине терминалы сняли

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kupi.cn.ua