а что-же Вы историю сообщений почистили свою....? Хотела найти Ваши сообщения за субботу-воскресенье, где Вы писали что никакой национализании Привата не будет и т.д. и т.п....Что, стыдно за свои слова?
Я бы на Вашем месте вообще бы помолчала. Скажите спасибо что бы ещё работаете и Вас не настигла судьба Демарка.
Почистила, бо не имею права писать в соц сетях... А писала, что б такие как Вы не сочиняли сказки, а читали то, что доводят до сотрудников банка...
О том, что национализации не будет, доводилось нам на прошлой неделе, тогда и здесь об этом писала и в отделениях клиентам об этом говорилось... Решение было принято в воскресенье поздно вечером, о чем сотрудники, как и все граждани страны, узнали с Интернета.. В понедельник утром стало все известно на более официальном уровне...
Не совсем понимаю, чего мне должно быть стыдно за свои слова... А ещё более не понятно чему Вы так злорадствуете, сравнивая Приват с Демарком.. Видимо Вас радует то, что в Украине нет стабильности и каждый день люди не знают чего ожидать завтра в нашей стране...
Вместо спасибо, я лучше Вам уклонюсь!!!)