Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149383 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
Re: ПриватБанк
« Reply #1860 : 19 Грудня 2016, 11:27:42 »
Я где-то час назад через терминал с карточки заплатила комуналку, оплатила картой покупку в магазине. Все прошло без проблем. Хорошо чеки на руках, а то деньги списаны. Завтра думала кредитку пополнить...даже теперь не знаю, что делать :cray2:
Понимаю, что паникую, но в этой стране может быть что угодно, как бы не заверяли нас, что все "ГУД" >:D
Хорошо бы если бы в теме работники Привата держали в курсе нововведений и изменений.
Я вчера коммуналку оплатила и заказ с али, все прошло, сегодня посылку отправили, значит все нормально.

Ly4ik89

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0636525998
« Reply #1861 : 19 Грудня 2016, 11:36:00 »
  Ну если по правильному, то Закон про банки и банковскую деятельность один и для гос банков и для крмерческих банков.
Да но только все  Сп , торговые страницы , посредники работают исключительно с Приватом, не разу еще не встречала Сп с картами других банков ??? Ето хорошо если ето нас не коснется и можно будет и дальше  собирать сп и переводить деньги с карты на карту , не хотелось бы лишиться возможности покупать через интернет дешевле ... Хотя уже не раз подымали вопрос о том что рано или поздно доберутся и до Сп  >:(

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1862 : 19 Грудня 2016, 11:40:39 »
минутка смеха) ::)

Подарок от Николая мальчику Пете: бурная реакция соцсетей на национализацию "Привата" http://24tv.ua/ru/podarok_ot_nikolaja_malchiku_pete_burnaja_reakcija_socsetej_na_nacionalizaciju_privata_n761826
Перманентний макіяж

Ly4ik89

• Местный житель
  • 0636525998
« Reply #1863 : 19 Грудня 2016, 11:45:34 »
 :daisy: спасибо повесели  ;D :))

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1864 : 19 Грудня 2016, 11:46:40 »

Подарок от Николая мальчику Пете: бурная реакция соцсетей на национализацию "Привата" http://24tv.ua/ru/podarok_ot_nikolaja_malchiku_pete_burnaja_reakcija :fool:_socsetej_na_nacionalizaciju_privata_n761826

:daisy: :super: повеселили. Особенно со входом в приват24)))
Но какая-то доля правды в этом есть, я думаю. Лучше не будет.....
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1865 : 19 Грудня 2016, 11:54:18 »

Подарок от Николая мальчику Пете: бурная реакция соцсетей на национализацию "Привата" http://24tv.ua/ru/podarok_ot_nikolaja_malchiku_pete_burnaja_reakcija_socsetej_na_nacionalizaciju_privata_n761826
  :D :D :D :D :super: :super: :super:

Так а в каждой шутке только доля шутки, остальное правда...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Мадам

• Звезда форума
« Reply #1866 : 19 Грудня 2016, 12:00:45 »
  :D :D :D :D :super: :super: :super:

Так а в каждой шутке только доля шутки, остальное правда...
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот заказчица позвонила, предупредила, что не может через терминал перевести деньги. Я в приват 24 с третей попытки вошла. И это еще и суток банк во владении государства не был(( Печально все это.
С другой стороны, спасибо, что хоть что-то работает, хоть как-то. А то вчера новости почитала и опечалилась  Очень не хочется, чтобы деньги заказчиков у меня на карте зависли.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1867 : 19 Грудня 2016, 12:11:37 »
 Та все будет нормально. Нужно очень постараться чтобы развалить сто сделано...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1868 : 19 Грудня 2016, 12:13:32 »

Наше государство это хорошо умеет делать  :(

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #1869 : 19 Грудня 2016, 12:32:15 »
+1 :super:

Вот, сладко пишет, но по сути мне кажется правда
Цитувати
Дмитрий Дубилет
12 ч ·
Дорогие друзья, сегодня ПриватБанк становится государственным банком.

Это неожиданная новость (в том числе для меня, поверьте), но волноваться не нужно. В этом посте попробую собрать ответы на все вопросы, которые могут вас сейчас волновать.

1. Нужно ли переживать Клиентам за свои деньги?
Нет, переживать не нужно. Все средства на текущих и депозитных счетах всех физических и юридических лиц будут в целостности и сохранности. Это гарантирует государство.

2. Почему это произошло?
С тех пор, как началась война, наш банк пережил семь информационных атак. Любой другой банк не пережил бы любую из них.

Но последняя атака, которая началась неделю назад, была самой тяжелой. Каждый день мы обновляли рекорды по количеству средств, выданных паникующим Клиентам в банкоматах и отделениях.

Кстати, в субботу, когда паника начала понемногу спадать, контрольный выстрел сделал Интер в вечернем выпуске новостей: “В понедельник ПриватБанк приостановит все платежи! Впрочем, мы не получили ни подтверждения, ни опровержения этой информации от пресс-службы банка”. Думаю, для журналистов Интера уготовано отдельное место в аду (от пресс-службы ада я опровержения не получил).

Собственно, решение о добровольной и мирной передаче банка во владение государству было принято ровно в тот момент, когда мы поняли, что эту информационную атаку мы можем не пережить, и что под угрозой могут оказаться наши Клиенты.

3. Что будет с ПриватБанком дальше?
Главное, банк будет работать дальше в стандартном режиме.

Новым председателем правления банка становится Александр Шлапак (это отличная новость!), который должен вскоре сформировать новую команду топ-менеджеров. Формально, переходный период, в течение которого мы будем вводить в курс дела новую команду, будет длиться несколько месяцев.

Страшно признаться, но я не думаю, что Клиенты или сотрудники почувствуют особую разницу в работе банка. У нас всё работает, как часы. В головном офисе и в отделениях остаются те же профессионалы. В банке создана уникальная корпоративная культура. Всё это никуда не денется с нашим уходом.

И я не верю, что государство отберет айпады у наших сотрудников в отделениях и вместо них вручит им счёты.

4. Можно ли нас назвать обманщиками за то, что раньше мы исключали вариант национализации ранее?
На самом деле, нас никто не думал национализировать. Да, были показатели, которые у нас ухудшились в результате войны и падающей экономики (как у всех банков), и мы спокойно двигались по трехлетнему плану, утвержденному с Нацбанком. Мы продолжали быть прибыльными и исправно возвращали кредиты НБУ.

Но, к сожалению, произошло то, что социологи называют “самоисполняющееся пророчество”. С тех пор, как наш любимец Онищенко зарегистрировал два года назад законопроект о национализации ПриватБанка, эту тему начали регулярно разгонять вражеские СМИ. Так национализация превратилась в страшилку, которая распугивала наших вкладчиков, что в итоге и привело нас к этой ситуации.

5. Чем буду заниматься дальше я?
Во-первых, я (как и все мои коллеги) сделаю все, чтобы переходный период прошел как можно более гладко - и для Клиентов, и для наших сотрудников. Буду помогать новому руководству банка столько, сколько надо.

ПриватБанк - это наш ребенок (черт, простите за пафос). Даже если этот ребенок теперь будет жить в новой семье, мы все равно будем следить за тем, чтобы он был сытый, здоровой и носил теплые носки

Основная причина - развалили банк паникой со снятием денег и вкладов :fool:
Будет работать Приват стабильно еще какое-то время, иначе у нас вся экономика рухнет

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1870 : 19 Грудня 2016, 12:37:33 »
Не переживайте за Беню, он вывел от-туда всё, что мог вывести.
А потом с барского плеча сказал "забирайте". И имел он всех ввиду, и нас с вами тем более.
Еще не известно, что он от этого себе выторговал.
Не удивлюсь, если через некоторое время Коломойскому продадут ОПЗ, например, но не за 150 милл., а за 75...
В общем, это не тот человек, который даст себя развести.
я не за него переживаю))) мне бы за себя и за своих родных))) мне не нравится, что это фактически рейдерство со стороны государства, что может привести к авторитарности(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1871 : 19 Грудня 2016, 12:40:14 »
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вот заказчица позвонила, предупредила, что не может через терминал перевести деньги. Я в приват 24 с третей попытки вошла. И это еще и суток банк во владении государства не был(( Печально все это.
С другой стороны, спасибо, что хоть что-то работает, хоть как-то. А то вчера новости почитала и опечалилась  Очень не хочется, чтобы деньги заказчиков у меня на карте зависли.
реходной период всегда сложен( может не развалятся, но вкладывать в модернизацию не будут( а прогресс не стоит на месте( хотя ситуация, когда приват был почти монополистом тоже не есть гуд, а тем более в руках кого-то а не государства

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1872 : 19 Грудня 2016, 12:42:02 »
ПриватБанк - это наш ребенок (черт, простите за пафос). Даже если этот ребенок теперь будет жить в новой семье, мы все равно будем следить за тем, чтобы он был сытый, здоровой и носил теплые носки.

Как же блин назвать эту новую семью 8)

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1873 : 19 Грудня 2016, 12:47:24 »
Вот сижу думаю что делать. На карточке оставляла деньги для оплаты коммуналки, дума сегодня платить, а тут такие новости.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #1874 : 19 Грудня 2016, 12:48:25 »
я не за него переживаю))) мне бы за себя и за своих родных))) мне не нравится, что это фактически рейдерство со стороны государства, что может привести к авторитарности(

Ну, знаете, рейдерство, с дырой в капитале в 150 млрд... тут ещё как посмотреть.
Если бы его признали неплатежеспособным и ввели временную администрацию, - был бы майдан, только вышел бы не миллион человек, а каждый пятый.
Да и развалить такого масштаба банк - думаю все понимают, что было бы с экономикой на следующий день.
Моё мнение - пошли по наимение опасному пути, применив так называемую национализацию.

Kupi.cn.ua