Я вчера лично в банкомате снимала деньги без проблем и не двести грн... Сегодня вечером без проблем расплатилась картой в аптеке и магазине. Банкомат на Красном мосту ( мимо проходила) работает и нет таблички что нет денег..
Единственное что лично меня напрягает в этой ситуации что нет официальных коментариев Нацбанка...
В прошлом году были такие же качели с приватом в смысле тоже слухи распространяли, так Гонтарева буквально на 2-3 день этой паники вышла с официальным заявлением о докапитализации банка... сейчас тишина... идет либо информационная атаки и домыслы, либо заявление руководства Привата...
Гонтарева уже накомментировала

- "разберемся". Поэтому ждем завтра утром официальных заявлений от руководства банка и страны.
Вспомнился анекдот про ситуацию в роддоме: начались роды, беременная "доктор, мне страшно", доктор "ты бы знала как мне страшно".

Поверьте, мы, сотрудники, тоже переживаем и не меньше чем вы, нас это касается немножко больше, чем платежи по сп. Сколько уже раз качали наш банк, но все заканчивалось хорошо. Мы верим, что выстоим и в этот раз, и ваша поддержка и спокойствие нужно нам как никогда. Все мы понимаем, что это политические игры и нами как куклами на ниточках управляют власть имущие, пытаясь отвлечь от действительно важных моментов, где они химичат как только хотят.