Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149612 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Корешок

• Новичок
  • *
Re: ПриватБанк
« Reply #1470 : 14 Травня 2015, 12:51:32 »
У меня 3-й день не работает мобильное приложение Приват24  ???. Уже сделала всё, что знала, что ещё можно попробовать?
А что значит "не раблотает" и что сделали? Этот вопрос лучше написать в поддержку Привата, а не на форуме. Тут, я думаю, спецов меньше, чем в поддержке Привата.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1471 : 14 Травня 2015, 14:29:29 »
А что значит "не раблотает" и что сделали? Этот вопрос лучше написать в поддержку Привата, а не на форуме. Тут, я думаю, спецов меньше, чем в поддержке Привата.

Здесь отвечает сотрудник Привата, потому и спрашиваю.
Грузится полчаса и всё, а если таки загрузится, то пишет, что нету карты в такой валюте или ещё какую-то ерунду.
Чистила кеш, перегружала телефон, сбрасывала настройки, обновляла приложение.

Vikyska

• Постоялец
« Reply #1472 : 14 Травня 2015, 14:37:46 »
Сама лично и как клиент  и как человек,  который отдал системе Привата  9,5 лет своей жизни . По практически по всем вопросам.  которые у меня возникают в нерабочее время или не в стенах банка , звоню на 3700. Там помогут разобраться по конкретно вашему вопросу .   
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

Vikyska

• Постоялец
« Reply #1473 : 14 Травня 2015, 14:40:49 »
на форуме даже сотрудник не может заглянуть  во внутрь  вашей проблемы . Так что звоните , не стесняйтесь .
курсы кроя и шитья  http://vikor.cn.ua

verulya

• Звезда форума
« Reply #1474 : 14 Травня 2015, 20:58:10 »
девочки, сегодня позвонила подруга- ее поставщики отказываются принимать у нее платежи с приватовской карты- сказали дословно:"в связи с изменениями в законодательстве с карты привата больше нам не платите".... кто нибудь что нибудь знает? понятно, что законодательство тут непричем, но в чем подвох?

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #1475 : 14 Травня 2015, 21:16:59 »
девочки, сегодня позвонила подруга- ее поставщики отказываются принимать у нее платежи с приватовской карты- сказали дословно:"в связи с изменениями в законодательстве с карты привата больше нам не платите".... кто нибудь что нибудь знает? понятно, что законодательство тут непричем, но в чем подвох?
бред какой-то
а у них тоже карта привата?

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
« Reply #1476 : 15 Травня 2015, 16:29:23 »
Может личная неприязнь к банку?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1477 : 21 Травня 2015, 01:00:35 »
поскажіте,в_Прівате_разmенівают_купюру,еслі_оплатіть_нужно_тут_же_в_іх_теpmінале?
ілі_разmена_купюр_нет?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1478 : 21 Травня 2015, 01:06:19 »
меняют

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1479 : 21 Травня 2015, 21:54:23 »
меняют
а,ну_значіт_у_нас_отделеніе_Пріватбанка_на_5углах_как_обічно_cаmое-...ідіотское
кассір_ошібкі_делает,к_начальніку_не_подойті_с_вопросоm,
блондінка35лет_только_mужчін_обслужuвает,
а_еще_одін_спеціаліст_говоріт_по_телефону с_подругой>:D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1480 : 22 Травня 2015, 08:40:23 »
жалобу накатай на горячую линию)

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1481 : 05 Червня 2015, 00:41:48 »
ПриватБанк установил в каждом отделении банка почтоматы для выдачи посылок курьерских служб «Новая Почта»(в работе), «Мiст Експрес» и «Ин-Тайм».

«Первая национальная сеть почтоматов ПриватБанка дает возможность получать посылки рядом с домом, там, где удобнее всего клиенту, причем пользоваться почтоматами так же просто, как привычным нам всем банкоматом, – говорит руководитель направления «Потребительское кредитование» ПриватБанка Андрей Ковтун. – Технологии, которые мы используем, позволяют гарантировать безопасность получения посылок».

Сегодня в почтоматах ПриватБанка можно получить посылки и другие отправления с помощью ведущих операторов почтовых служб :«Мiст Експрес» и «Ин-Тайм».

Почтомат – это автоматический почтовый терминал самообслуживания, в котором клиент может в удобное для него время самостоятельно получать посылки. Отправитель указывает в декларации адрес почтомата ( отделения ПриватБанка). Когда посылка доставлена в почтомат, получатель видит SMS-уведомление, после чего может забрать отправление, подтвердив свою личность через терминал самообслуживания при помощи платежной карты ПриватБанка либо введя номер телефона на сенсорном экране. Почтомат откроет соответствующую ячейку, из которой получатель сможет забрать свою посылку.

Как это работает???
Отправитель приходит на почту с посылкой и указывает в декларации службы "Міст Експрес" , "Ин-Тайм" удобный для получателя адрес почтомата.
Учтите, что через почтоматы можно получать только коробки с ограниченными габаритными размерами: длина - 35 см, ширина - 61 см, высота - 37 см. Ограничение по весу составляет 30 кг.
Когда посылка доставляется в почтомат, получателю приходит смс-сообщение с уведомлением. Он приходит по нужному адресу в отделение банка с почтоматом, на который пришла посылка. Далее нужно подтвердить свою личность в почтомате с помощью своей платежной карты или введя свой номер телефона на сенсорном экране терминала.
После этого ящик с посылкой автоматически открывается и вы забираете свою посылку.

Может кому будет полезно... Очень удобно!!!
« Останнє редагування: 20 Червня 2015, 18:58:41 від Natalija 1986 »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #1482 : 07 Червня 2015, 00:41:01 »
начальник у них как то мне карточку новую делал... не знаю. что он там делал, но деньги зависли , пришлось и на горячую линию звонить и потом в отделение приходить решать вопросы уже с его подчиненными. Зато темненькая девушка в зале мне там нравится, нормальное отношение и работу свою знает и лишних вопросов не задает.
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #1483 : 07 Червня 2015, 10:48:05 »
иди к нам на красный мост. тут начальница тоже блондинка, но обслуживает всех и с улыбкой. приятная девушка. и кассир работает без ошибок  :D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #1484 : 07 Червня 2015, 20:02:30 »
ПриватБанк установил в каждом отделении банка почтоматы для выдачи посылок курьерских служб «Новая Почта», «Мiст Експрес» и «Ин-Тайм».

почтоматы уже стоЯт и у нас в городе? интересует отделение на 50 лет ВЛКСМ?

Kupi.cn.ua