девочки столкнулась с такой ситуацией.
Платила комун. услуги в прошлом месяце. В Привате очередь была , часть квитанций заплатила на почте, а одну там не приняли, было обеденное время и пришлось платить в Полтава банк, что на Рокоссовского. Заплатила, всё нормально, но когда вот пришли снова квитанции - обнаружила, что в Полтава банке не туда отправили деньги(ошиблись в расчетном счёте на одну цифру). Пошла туда разбираться и вместо того, что бы касирша признала свою вину, начала на меня орать , со всеми сотрудниками хихотать с меня, а в конце дак и вообще назвала тупорылой дурой и мол на меня - сама не досмотрела. Хорошо, что хоть в Жеке договорились и деньги вернули. Стала звонить им в главный офис, еле дозвонилась, сказали, что разберуться и перезвонят, по сей день звонят. Вот и думай . Если бы такое произошло в Привате, сотрудника уже б уволили и перезвонили и извинились, а там касирша сидит и зарплату за хамство получает. Я не спорю, что и в Привате есть люди, что могут нахамить, но там есть кому жаловаться(везде есть телефоны куда звонить) и за это сотрудников штрафуют.