Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 151732 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
Re: ПриватБанк
« Reply #1395 : 06 Березня 2015, 22:31:13 »
О, еще один банк прикрыть хотят, по зубам ли  :)

Меньше смотрите новости и слушайте сплетни
Необходимо смотреть на факты... Посмотрите с какой легкостью Приват выплатил средства от ФГ вкладчикам Демарка, как обслуживает своих вкладчиков... Никто не скажет, что не выдали что-то
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1396 : 06 Березня 2015, 23:07:07 »
Меньше смотрите новости и слушайте сплетни
Необходимо смотреть на факты... Посмотрите с какой легкостью Приват выплатил средства от ФГ вкладчикам Демарка, как обслуживает своих вкладчиков... Никто не скажет, что не выдали что-то
+1
Так да, с таким капиталом и  клиентопотоком  это будет не скоро .

Nataliya_2015

• Частый гость
  • **
« Reply #1397 : 08 Березня 2015, 17:44:44 »
очень сильно не люблю приват >:( >:( >:(
будучи студенткой еще, брала у них кредитку.все выплатила. а потом через некоторое время оказалось, что должок за мной-около 20 грн.сумма не большая, но обидная-откуда взялась???
пошла на Серёжникова, заплатила все до копейки и написала заяву-просьба прислать письменный ответ, что я не должна ничего и анулировать карточку за ненадобностью.написала в 2 экз., на моем попросила штамп о получении поставить,не хотели ,стали моей заявой швыряться, пришлось поскандалить.ответ пришел быстро

через некоторое время общалась с работником банка, раньше он работал в Привате, не мальчиком на побегужках.он сказал, что у них такая практика: оставляют пару копеей, на них потом % капает.поэтому-не повторите моей ошибки, как заплатите все, требуйте письменного подтверждения, что вы банку ничего не должны. а копеечки те на остатке-поощряются начальством >:(
У меня тоже на кредитке такая ситуация была. Тоже у студенчиские годы... Я еще пошла в отделение за розяснениями, но с меня еще дурочку сделали... Распечатки делали, вообщем  ничего не доказала... Тоже пришлось около 30 грн положить на счет. Еще навязывали "Копилку". С трудом от нее откараскалась  :walldash: :walldash: :walldash:.
У моей подруги подобная ситуация была, но она с кредитки брала тысячу в долг, а ей приписали две.  >:D Ни чеки, ни выписки не помогли, все у банка "правильно" системой зафиксировано было. Никто не помог...  >:D Пришлось ей 2,5 года выплачивать  :walldash:
Обидно- ужас...
Свежее домашнее МОЛОКО и молокопродуты - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=76679.0

S.Natalija

• Звезда форума
« Reply #1398 : 09 Березня 2015, 01:07:17 »
У меня тоже на кредитке такая ситуация была. Тоже у студенчиские годы... Я еще пошла в отделение за розяснениями, но с меня еще дурочку сделали... Распечатки делали, вообщем  ничего не доказала... Тоже пришлось около 30 грн положить на счет. Еще навязывали "Копилку". С трудом от нее откараскалась  :walldash: :walldash: :walldash:.
У моей подруги подобная ситуация была, но она с кредитки брала тысячу в долг, а ей приписали две.  >:D Ни чеки, ни выписки не помогли, все у банка "правильно" системой зафиксировано было. Никто не помог...  >:D Пришлось ей 2,5 года выплачивать  :walldash:
Обидно- ужас...

Читаю и просто смешно... Вы ж не глупые люди, что б такое писать... Кому нужны Ваши копейки?!!! Вручную сотрудники ничего не делают! Все автоматизировано! И никто ничего не приписывает! После того как Вы выходите из банка Вам позвонят и спросят как обслужил сотрудник! Сотрудники не заинтересованы навязывать что-то, недоговаривать...  В банке все прозрачно, можете взять выписку за любой период по всем движениям своих карт... Как при такой открытости можно что-то скрыть от клиента??? А если Вам сотрудник назвал не полную сумму к погашению, то это проблема не в банке в целом, а возможно Вам попался сотрудник недавно принятый в штат и не совсем компетентный... А это уже человеческий фактор и такое встречается не только в Привате.... Каждый должен сам следить за своими счетами, а не банк за всеми... Закрываете карту/счет - возьмите справку! Если Вы попросите выдать документ о закрытии карты/счета, то Вам не откажут... А если сами халатно относитесь ко всему, то начните искать в себе минусы, а не в банковской структуре... Если не можете понять и принять свою ошибку, то не пишите полную чушь на сайте...
« Останнє редагування: 09 Березня 2015, 01:22:57 від Natalija 1986 »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #1399 : 11 Березня 2015, 00:21:43 »
Читаю и просто смешно... Вы ж не глупые люди, что б такое писать... Кому нужны Ваши копейки?!!! Вручную сотрудники ничего не делают! Все автоматизировано! И никто ничего не приписывает! После того как Вы выходите из банка Вам позвонят и спросят как обслужил сотрудник! Сотрудники не заинтересованы навязывать что-то, недоговаривать...  В банке все прозрачно, можете взять выписку за любой период по всем движениям своих карт... Как при такой открытости можно что-то скрыть от клиента??? А если Вам сотрудник назвал не полную сумму к погашению, то это проблема не в банке в целом, а возможно Вам попался сотрудник недавно принятый в штат и не совсем компетентный... А это уже человеческий фактор и такое встречается не только в Привате.... Каждый должен сам следить за своими счетами, а не банк за всеми... Закрываете карту/счет - возьмите справку! Если Вы попросите выдать документ о закрытии карты/счета, то Вам не откажут... А если сами халатно относитесь ко всему, то начните искать в себе минусы, а не в банковской структуре... Если не можете понять и принять свою ошибку, то не пишите полную чушь на сайте...
+1
В прошлом году у меня была проблема с кредиткой, тк я просрочила платеж, то льготный период не действовал, я обнулила кредитку, погасив долг, чтобы опять действовал льготный период и дальше вносила все по сроку, но мне почему-то начисляли пеню (или как там она называется, проценты) в конце месяца, в одном месяце 1,39 грн, в следующем 0,01 грн. Вроде и суммы смешные, но они ни под что не подходили, даже на пеню не похоже. Я сначала связалась через интернет-чат с сотрудником привата, мне три разных человека пытались объяснить что это такое, у всех разные версии были. Потом я позвонила на горячую линию, очень долго общалась с девушкой, которая и выписки смотрела и что-то там в системе, но тоже не смогла объяснить. Потом в приват24 мне было предложено оценить работу сотрудников, тк я звонила на горячую линию, я поставила низкую оценку, тк сотрудники банка такое ощущение, что не шарят ни в чем. Мне сразу же перезвонила девушка и попросила объяснить почему я поставила низкую оценку. Я ей все рассказала, на что она мне предложила обратиться в ближайшее отделение банка для решения проблемы. Я пошла, там тоже разводили руками и предложили написать заяву на выяснение вопроса, написала. Через недели 2-3 перезвонили и сказали, что был сбой в системе по моей карте, ошибку устранили и с меня ничего сниматься не будет, т.е. пользоваться кредиткой можно спокойно, и вернули те 1,40 грн. Пока все нормально.
« Останнє редагування: 11 Березня 2015, 00:24:40 від Lucy_lucy »

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1400 : 12 Березня 2015, 21:20:25 »
Объясните, что это означает?
В Верховной Раде зарегистрирован проект закона о мерах, направленных на национализацию публичного акционерного общества коммерческого банка "ПриватБанк", - сообщает 112.ua.

Законопроект под номером 2365 обнародован на сайте парламента, однако текст проекта по состоянию на 17:45 отсутствует.

Инициатором законопроекта выступил народный депутат от "Воли народа" Александр Онищенко.

"ПриватБанк" является крупнейшим коммерческим банком Украины, в частности составляет около 15% всей банковской системы страны. Главный офис расположен в Днепропетровске. Основан 19 марта 1992 года нынешними собственниками Геннадием Боголюбовым и Игорем Коломойским. В 1992—1997 годах председателем правления "ПриватБанка" был Сергей Тигипко. Основным бизнесом были зарплатные проекты и обеспечение финансовой деятельности группы "Приват".
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

S.Natalija

• Звезда форума
« Reply #1401 : 13 Березня 2015, 22:56:21 »
НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ БАНКОВ — переход банков в собственность государства.

Днепропетровск, 13 марта.
«Нам очень приятно, что наш банк стали считать национальным достоянием», — заявили в пресс-службе «Привата», комментируя предложение нардепа Онищенко о национализации детища Игоря Коломойского.

Ранее стало известно, что народный депутат Александр Онищенко из группы «Воля народа», возглавляемой Игорем Еремеевым, зарегистрировал в Верховной Раде законопроект №2365 о мерах, направленных на национализацию «ПриватБанка».

«Это откровенная глупость. На Украине национализация законодательно не предусмотрена. Это нонсенс. Но с другой стороны, нам очень приятна такая оценка нашей работы за двадцать с лишним лет. То, что мы сделали, стало настолько важным  для Украины как государства, что многие люди считают это более чем нашим», — прокомментировал инициативу Онищенко пресс-секретарь «Приватбанка» Олег Серга.

По слова пресс-секретаря, в «Привате» понимают логику депутата, который видит результаты развития всей банковской сети страны и убытки гобанков.

«В то время, когда все три государственных банка показали за прошлый год убытки более чем на  20 млрд гривен, «Приват» заработал прибыль. Естественно, у людей возникает вопрос, зачем содержать эти три госбанка, и тратить на их поддержку миллиарды, если можно захапать готовенькое? В 2014 году докапитализация госбанков стоила казне 12 млрд гривен. Плюс убытки в двадцать с лишним миллиардов, которые покрыли налогоплательщики. В итоге в прошлом году госбанки стоили нам всем около 30 млрд. гривен, которые ушли в никуда. Зачем содержать убыточные госбанки, если можно захапать готовенькое, посчитал нардеп. Для любого банка такое предложение было бы признанием его успехов», — подчеркнул Серга.

Глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко также счел депутатскую инициативу Онищенко чистым пиаром.
«Не хочу даже комментировать эту глупость. Депутат Онищенко решил в очередной раз попиариться. Это клоунада какая-то. Онищенко - это Ляшко номер два, и относится к его инициативам серьезно нельзя», — сказал аналитик.

Ранее эксперт высказывал мнение, что политика МВФ и Нацбанка Украины приведет к жесткой монополизации банковской системы страны, в результате которой в живых останутся всего лишь пять-шесть банков – государственные и один крупный коммерческий, принадлежащий известному олигарху Игорю Коломойскому. Все другие банки будут уничтожены, заявил глава Украинского аналитического центра Александр Охрименко,комментируя политику МВФ.

Известно о сложных отношениях между Онищенко и Коломойским.

В ПриватБанке законопроект оценили как нереалистичную провокацию.

"Это провокация и глупость, не имеющая отношения к экономической реальности и законодательному процессу", - приводит "Интерфакс-Украина" комментарий финучреждения на соответствующую инициативу.

По данным ZN.UA, руководство Национального банка Украины встревожено ситуацией, которая может развернуться вокруг этого законопроекта, и не считает реалистичным его принятие Верховной Радой.
« Останнє редагування: 13 Березня 2015, 23:14:07 від Natalija 1986 »

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #1402 : 16 Березня 2015, 23:02:26 »
интересно читаю...

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #1403 : 19 Березня 2015, 22:08:58 »
девочки, поделитесь опытом по поводу депозитов краткосрочных (1-6 мес) ни у кого не было такого оформлено? меня инересует стандарт, но чего то страшновато, как выплачивают эти проценты и какие подводные камни? если кто что знает - отпишитесь!

S.Natalija

• Звезда форума
« Reply #1404 : 19 Березня 2015, 23:06:05 »
девочки, поделитесь опытом по поводу депозитов краткосрочных (1-6 мес) ни у кого не было такого оформлено? меня инересует стандарт, но чего то страшновато, как выплачивают эти проценты и какие подводные камни? если кто что знает - отпишитесь!

1 мес - 21%
3,6 мес - 23%

Все открыто и прозрачно...)
Начисление % по формуле:
[(Сумма вклада * %)/365]*количество дней месяца( 28 или 30 или 31) =сумма % за месяц
Далее с начисленных % снимается налог 20% + военный сбор 1,5% (у всех банках). Так получаем чистую сумму к выплате

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #1405 : 20 Березня 2015, 07:24:25 »
есть новый депозит -стандарт безналоговый -только для держателей пенсионных, социальных или зарплатных карт, налог с % не взымается, но сумму на депозит можно разместить не более, чем ваша зп или пенсия на карте в месяц, но можно пополнять депозит каждый месяц, % выплачивают на карту тоже каждый месяц

patlama

• Постоялец
  • об оплате и раздаче в личку! 066-166-35-47
« Reply #1406 : 20 Березня 2015, 09:35:09 »
1 мес - 21%
3,6 мес - 23%

Все открыто и прозрачно...)
Начисление % по формуле:
[(Сумма вклада * %)/365]*количество дней месяца( 28 или 30 или 31) =сумма % за месяц
Далее с начисленных % снимается налог 20% + военный сбор 1,5% (у всех банках). Так получаем чистую сумму к выплате
А еще хотела бы уточнить условия расторжения? и как депозит продлевается автоматом, сколько дается дней что бы остановить?

S.Natalija

• Звезда форума
« Reply #1407 : 20 Березня 2015, 22:47:14 »
А еще хотела бы уточнить условия расторжения? и как депозит продлевается автоматом, сколько дается дней что бы остановить?

Досрочное расторжение - за 2 банковских дня
По сроку - начиная с следующего  дня после окончания( 5 дней). А вообще можно остановить в любов время, при этом пересчитываются начисленные % и выплачивается только 1% за количество дней, которые пролежал депозит
Продление автоматически. Процентная ставка устанавливается та, которая действует в банке на дату лонгации

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #1408 : 21 Березня 2015, 08:11:21 »
до какого числа вообще нужно оплатить кредит?поточного месяца?  ::)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #1409 : 26 Березня 2015, 22:59:33 »
Девочки, второй день не могу попасть в приват24 :walldash: не приходит смс на телефон :walldash: Это только у меня такое или у них там какие-то проблемы :-\

Kupi.cn.ua