0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
сегодня платила через Приват24 сумму в 44 грн. Для подтверждения платежа прислали, как обычно, смс. А потом еще и написали позвонить по номеру 3700, тоже для подтверждения. Раньше такого не было Это нововведение или почему ??
я думаю то очередной глюк привата.у меня раз было так: пришло смс,я все оплатила потом закрыла окно,и потом еще в течении дня мне приходило 3 таких же сообщений с подтверждением,хоть я после того уже не заходила в приват.
Может мой вопрос и глупыай, но объясните чайнику. как совершить платеж через приват 24, все утро пытаюсь и ничего не получается. ? Зарегистрировалась хотела перевести на другую карту приватбанка, но в первом же поле там где карты- счета написано недоступны, я так понимаю что там должен быть номер моей карточки, но как его туда внести не пойму.
вопрос работникам банка.ведомости на детские выплаты.банк сам забирает? всем дают детские.казначейство оплатило.а в собесе сказали что банк не забрал ведомости и потому денег нет
подскажите пожалуйста, мама закрыла (совсем) кредитку, но сегодня по ПР24 проверили и там на бонусном счете осталось 70 грн. Без кредитки, я так понимаю, расплатится ими никак нельзя или перевести на основную карту ПБ?
позвонила спросила, говорят что с любой в независимости от кредитки.Раньше были другие правила, сама не знала стало интересно.
Вряд ли тут есть такие специалисты, как правило этим руководитель занимается. Или его зам.
А где можно расплатиться с бонусного счета? Обнаружила что там почти 100 грн.
сегодня разговаривала с одним поставщиком,так она говорила,если лежат деньги в привате,то лучше забрать,т.к. в скором времени "что-то будет нехорошее"...