какая реклама 
что значит "зарплата + 2 аванса"? аванс - это часть з/п, а не з/п отдельно, а аванс отдельно
и какова величина дохода?
ничего плохого утверждать не буду, но при уходе с работы в 2014 году не доплачивали, а именно з/п получаем скажем за декабрь числа 10го января, так вот за отработанные дни в январе уже не платили...
Рекламы в сообщении нет. а описано как есть...
Та и мало со стороны похоже на рекламу " Условия работы - сложно, нормативы большие... большой клиентопоток... Люди разные и все умеют жаловаться на горячую линию не думая, что сотрудник банка не всесилен и не все зависит от него, а просто исполнитель... Но а где сейчас легко... Да, есть штрафы..."
5 чило - ЗП , что составляет 60% оклада, 15 число - аванс, 20% от оклада, 25 число - аванс, 20% от оклада. 10-14 число бонусы за предыдущий месяц. Не знаю от куда Вы увольнялись, такая система оплаты труда уже более 7 лет так точно.... если Вы работали в Привате,то должны знать, то о чем я написала... Не понимаю о каких доплатах пишите Вы....
И еще - ЗП за декабрь выплачивается всегда 30-31/12 (а не 5 числа след месяца, как всегда) так, как закрывается год по оптате труда.
При увольнении сотрудник в последний рабочий день получает Рассчетные, которые включает все отработанные дни до последнего + не отгулянные отпускные дни за все года. При увольнении не выплачиваются последние бонусы.
Извините, но точную сумму дохода в цифрах указывать не буду.
Я никому не навязываю этот банк, человек спросил на форуме, я описала......