Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: ПриватБанк
« Reply #1335 : 05 Грудня 2014, 22:59:48 »
та не за что,я только гугл хром, опера вообще просто слабенькая, и как то она мне не по душе. А там как говорится, на вкус и цвет... :D
у меня их столько ... и гугл хром тоже есть
а вот чего через оперу и сама не знаю  ???
попробую другими пользоваться  :)
а кеш уже почистила себе  ;)

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #1336 : 05 Грудня 2014, 23:34:33 »
та не за что,я только гугл хром, опера вообще просто слабенькая, и как то она мне не по душе. А там как говорится, на вкус и цвет... :D
Гугл больш поддерживает приват, а вот другие банки  - больше опера. Я приватом часто пользуюсь, лучше всего входить через юр.лицо, а там уже переключаться на физ.лицо. Кругом политика, просто привату делают плохую историю.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #1337 : 05 Грудня 2014, 23:39:59 »
Гугл больш поддерживает приват, а вот другие банки  - больше опера. Я приватом часто пользуюсь, лучше всего входить через юр.лицо, а там уже переключаться на физ.лицо. Кругом политика, просто привату делают плохую историю.
через юр.лицо, а там уже переключаться на физ.лицо.
а это как, первый раз слышу такое.? ???
Тем более что для юр. лица там специальные ключи дают, а простому физ. лицу их никто не даст. :-\

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
« Reply #1338 : 06 Грудня 2014, 22:35:43 »
через юр.лицо, а там уже переключаться на физ.лицо.
а это как, первый раз слышу такое.? ???
Тем более что для юр. лица там специальные ключи дают, а простому физ. лицу их никто не даст. :-\
Плохо объяснила. Вот с таким входов у привата проблемы постоянно https://client-bank.privatbank.ua/p24/login ,
а с этим https://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/internet-bank-privat24-dlya-juridicheskih-lic/ проблем нет, только в закладке переключитесь на частное лицо.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #1339 : 06 Грудня 2014, 23:15:54 »
Плохо объяснила. Вот с таким входов у привата проблемы постоянно https://client-bank.privatbank.ua/p24/login ,
а с этим https://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/internet-bank-privat24-dlya-juridicheskih-lic/ проблем нет, только в закладке переключитесь на частное лицо.
спасибки за инфу  :-*
я всегда пользовалась, той, что у Вас  первая по ссылке
завтра попробую другой

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #1340 : 09 Січня 2015, 16:04:09 »
Девочки, а кто нибудь работает/работал в Привате? Хочу туда устроиться на работу, з/п обещают нормальную, но судя по отзывам в интернете, работа там не ахти. Хотелось бы конкретно узнать про Черниговские отделения.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1341 : 09 Січня 2015, 16:10:24 »
Девочки, а кто нибудь работает/работал в Привате? Хочу туда устроиться на работу, з/п обещают нормальную, но судя по отзывам в интернете, работа там не ахти. Хотелось бы конкретно узнать про Черниговские отделения.
Ну смотря где и кем работать.
Если карточки просто оформлять и депозиты, то особо трудного ничего нету. Только, что клиенту нужно будет навязывать дополнительно услуги банка. За что  сотрудникам банка дают бонусы, типа премии.
А вообще трудно бывает везде. Нет такой работы, чтобы пришёл и сидел.
В привет сложного ничего нету, только свои заморочки по оформлению, программы  и все.
Не знаю за 5 лет работы не жалею.

Сильвана

• Звезда форума
« Reply #1342 : 09 Січня 2015, 16:20:26 »
Ну смотря где и кем работать.
Если карточки просто оформлять и депозиты, то особо трудного ничего нету. Только, что клиенту нужно будет навязывать дополнительно услуги банка. За что  сотрудникам банка дают бонусы, типа премии.
А вообще трудно бывает везде. Нет такой работы, чтобы пришёл и сидел.
В привет сложного ничего нету, только свои заморочки по оформлению, программы  и все.
Не знаю за 5 лет работы не жалею.
Да, консультантом. Смутило то, что надо выполнять план ( я не знаю, насколько это реально в нашей нынешней ситуации в стране) и некоторые отзывы, о том, что руководство может не доплачивать бонусы. Но, правда, это не про черниговские отделения.
Я работы не боюсь, лишь бы это честно и своевременно оплачивалось.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1343 : 09 Січня 2015, 16:41:14 »
Да, консультантом. Смутило то, что надо выполнять план ( я не знаю, насколько это реально в нашей нынешней ситуации в стране) и некоторые отзывы, о том, что руководство может не доплачивать бонусы. Но, правда, это не про черниговские отделения.
Я работы не боюсь, лишь бы это честно и своевременно оплачивалось.
Ну не знаю, как сейчас а ранее выплачивали вовремя. Что касается плана то он вроде в любом отделении есть. И если его не выполнять, то и бонусы не выплатят, а если это руководство то ещё и штраф дадут ему за вас.
Вот потому и в привате  дают  зарплатную, а к ней кредитку и еще депозит. Чтобы привлечь клиентов.
Свою чистую зп получать будешь до определенного дня. Не знаю как сейчас, но раньше  если более 3-х раз не выполняется план, увольняли.
Я уже как год там не работаю, там все может поменятся.
Может там сейчас и проще.

Сильвана

• Звезда форума
« Reply #1344 : 09 Січня 2015, 17:01:47 »
Ну не знаю, как сейчас а ранее выплачивали вовремя. Что касается плана то он вроде в любом отделении есть. И если его не выполнять, то и бонусы не выплатят, а если это руководство то ещё и штраф дадут ему за вас.
Вот потому и в привате  дают  зарплатную, а к ней кредитку и еще депозит. Чтобы привлечь клиентов.
Свою чистую зп получать будешь до определенного дня. Не знаю как сейчас, но раньше  если более 3-х раз не выполняется план, увольняли.
Я уже как год там не работаю, там все может поменятся.
Может там сейчас и проще.
спасибо за отзыв) Немного прояснилось для меня

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #1345 : 09 Січня 2015, 18:59:32 »
спасибо за отзыв) Немного прояснилось для меня
Не за что, а вообще лучше спросить напрямую в том, месте где работаешь
Потому, что отзывы это такое.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1346 : 11 Січня 2015, 14:35:04 »
девочки, а кто пользовался услугой приват банка "оплата частями" при покупке товара в магазине?
поделитесь впечатлениями? :)
Перманентний макіяж

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1347 : 11 Січня 2015, 21:36:10 »
девочки, а кто пользовался услугой приват банка "оплата частями" при покупке товара в магазине?
поделитесь впечатлениями?

Подвохов нет, если в торговой точке правильно проконсультируют и не "повесят" на покупателя комиссию, которую платить должен торговец банку...

Обратите внимание - есть "Оплата частями" и "Мгновенная рассрочка". Услуги очень похожи, часто в торговых точках и то и другое называют "Оплата частями". Но есть разница....

"Оплата частями" - комиссию платит банку торговая точка, % зависит от количества платежей, на которое Вам разбивают оплату. Чем больше срок "кредита", тем большую комиссию платит торговая точка банку. Зачастую эту комиссию торговцы "вешают" на покупателя, прибавив к стоимости товара при оплате в момент покупки.

"Мгновенная рассрочка" - торговая точка не платит комиссию банку никакую, комиссия ежемесячно снимается с покупателя в размере 1,9% от суммы покупки.

Регулярно пользуюсь этими услугами Привата и очень довольна.
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

S.Natalija

• Звезда форума
  • Тел: 06три~18три~2три~19
« Reply #1348 : 11 Січня 2015, 21:39:07 »

На сегодняшний день сотрудникам не стоит жаловаться... Зарплата + 2 аванса + бонусы - все платится в четко установленную дату, не бывает и дня задержки...
Условия работы - сложно, нормативы большие... большой клиентопоток... Люди разные и все умеют жаловаться на горячую линию не думая, что сотрудник банка не всесилен и не все зависит от него, а просто исполнитель... Но а где сейчас легко... Да, есть штрафы...  Технологии банка позволяют работать не допуская ошибок и в режиме онлайн, таких технологий нет ни в одном другом банке Украины...
Отзывы в интернете не всегда правдивы...

Хотите работать в ПриватБанке - заполняйте анкету http://hr.privatbank.ua и с Вами свяжется сотрудник отдела кадров.
« Останнє редагування: 13 Січня 2015, 22:18:27 від Natalija K »
Рейс: Чернигов - Киев, Борисполь, Жуляны...
Сергей: 0933071545, 0674518858

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #1349 : 12 Січня 2015, 18:34:57 »
На сегодняшний день сотрудникам грех жаловаться... Зарплата + 2 аванса + бонусы - все платится в четко установленную дату, не бывает и дня задержки... Доход сотрудников значительно выше средней зарплаты по Чернигову.
Условия работы - сложно, нормативы большие... большой клиентопоток... Люди разные и все умеют жаловаться на горячую линию не думая, что сотрудник банка не всесилен и не все зависит от него, а просто исполнитель... Но а где сейчас легко... Да, есть штрафы...  Технологии банка позволяют работать не допуская ошибок и в режиме онлайн, таких технологий нет ни в одном другом банке Украины...
Отзывы в интернете не всегда правдивы...

Хотите работать в ПриватБанке - заполняйте анкету http://hr.privatbank.ua и с Вами свяжется сотрудник отдела кадров.
какая реклама ;D
что значит "зарплата + 2 аванса"? аванс - это часть з/п, а не з/п отдельно, а аванс отдельно
и какова величина дохода?

ничего плохого утверждать не буду, но при уходе с работы в 2014 году не доплачивали, а именно з/п получаем скажем за декабрь числа 10го января, так вот за отработанные дни в январе уже не платили...

Kupi.cn.ua