0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я где-то написала, что это банк снял??? Своей картой пользуюсь только я и код её знаю только я. И никаких кодов на телефон мне не приходило.
ну вот про это я и пишу, пишите кто снял, и зачем и как.А то Вы пишите так сразу в панике, чтобы люди пугались сразу как и ВЫ.только Вы как то негативно очень настроены. Просто написали бы, девочки представь сижу дома, сняты с карты деньги, пришло смс, позвонила в банк, сказали что так и так, сказали сделать это.Если не было кодов значит скимминг , если не он так расскажите что.
я не учу вас писать, я учу не пугать других.И в том, что так случилось не виновата не я не вы.А писать все таки нужно правильно- не правильно напишите, не донесете информацию правильно.Как вы это и делаете.И в 10 раз не отвечаете на вопрос.
можно, почистить временные файлы, в настройках браузера. а потом на клиентскую звоните, там вышлют смс с паролем для смены шлюзов
даже не знаю как это делается,но за подсказку спасибо у мужа пойду спрашивать
я поменяла номер телефона, а приват24 в логине мой старый номер, и смс с паролями приходит только на старый тел. Как мне поменять там номер?