Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 153621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

svetik2143

• Гість
Re: ПриватБанк
« Reply #1005 : 19 Серпня 2013, 19:07:38 »
А я через приват24 трижды пробовала уменьшить, ничего не вышло. Писали что-то типа "заявка принята", а результата ноль. В итоге сходила в отделение приват-банка. Пару минут и лимит уменьшен.

january

• Постоялец
  • O91-61-99-2-66
« Reply #1006 : 19 Серпня 2013, 21:02:52 »
я лимит через п24 дважды уменьшала и оба раза успешно, правда второй раз пришлось ждать дня 3-4 (сначала писали, что заявка в обработке, потом - обработана, хотя лимит был прежним, а потом дня через 3 пришла смска о том, что лимит уменьшен), а при первом запросе - так сразу уменьшили)

Irina76

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1007 : 25 Серпня 2013, 21:05:30 »
Девочки, кто работает в Приват банке, отзовитесь!! Нужна консультация, в личку желательно

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1008 : 25 Серпня 2013, 23:01:00 »
Я в шоке от Приватбанка,у меня расчетная карта,к ней дали кредитку,мне она не нужна,на ней 2600,пошла в банка,чтоб закрыли,пообещали все уладить,хотя сначала как начали отговаривать,вот,а вдруг понадобится,сошлись на том,что закроют,только что зашла оплатить заказ,смотрю увеличили лимит по кредитке до 8800 >:D  ну не твари ли,без моего ведома,когда я настоятельно просила закрыть мне ее вообще.Люди увеличить лимит по кредитке не могут,а тут просто так  >:D
есть такое у них, это замануха, а не твари. это их работа, увы. так что я бы не была такой категоричной ;) тем более вам от этого ни холодно ни жарко, чего так возмущаться то? вы же не пользуетесь ей все равно ??? :)
а лимит можно понизить самому, напишите в онлайн поддержку, тогда вам снизят до вашей суммы и не будут повышать больше ;)

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #1009 : 25 Серпня 2013, 23:35:07 »
Диана,я б не волновалась и не бушевала так,если б не случай с сестрой моей знакомой,у нее расчетная карта,к ней привязана кредитка,с которой таинственным образом улетучились 4000 грн,вот хотят доказать,что это работа рук сотрудников Привата,пишут везде,жалуются,но толку я думаю 100% не будет,с таким банком ничего не докажешь,теперь я слежу за своими суммами и на расчетной карте,были случаи когда по 10-15 грн снимали выборочно с карт
ого!
тогда делай как я пишу, обратись в службу поддержки или сама найди в меню как понизить лимит, там точно есть! и уменьши его до минимума ;)

лиля 1984

• Гість
« Reply #1010 : 25 Серпня 2013, 23:45:12 »
ого!
тогда делай как я пишу, обратись в службу поддержки или сама найди в меню как понизить лимит, там точно есть! и уменьши его до минимума ;)

Спасибо и спасибнула :-*

belovata

• Новичок
  • *
  • красивая,НО вреднаяяяя
« Reply #1011 : 26 Серпня 2013, 00:34:04 »
кредитку тоже навязывали..к расчетной.. говорю НЕТ. ну тип без нее не откроем..в общем говорю ставь минимальный лимит..300 грн. хорошо.тебе придет смс - суммой лимита. нет ничего несколько дней. иду мимо банкомата. дай думаю тыкну..а там кредитный лимит 1800!!!! вот тебе и обещания...
==
единственная радость..на днях решила проверить на собственной карте как работает выдача денег без карты..миттеви гроши. я начала вводить номер телефона. пришел код. я ввела,высветились карты что привязаны к этому телефону. потом выбрала с которой хочу снять. и тут же: операция временно недоступна..мне позвонили на мобильный-автоответчик..молв,вы пытались снять деньги, если хотите продолжить - 1,если нет- 0.я нажала 0.и тут прозвучала спасительная фраза: в дальнейшем ваш номер заблокирован для таких операций!!!

january

• Постоялец
  • O91-61-99-2-66
« Reply #1012 : 26 Серпня 2013, 14:05:44 »
Я в шоке от Приватбанка,у меня расчетная карта,к ней дали кредитку,мне она не нужна,на ней 2600,пошла в банка,чтоб закрыли,пообещали все уладить,хотя сначала как начали отговаривать,вот,а вдруг понадобится,сошлись на том,что закроют,только что зашла оплатить заказ,смотрю увеличили лимит по кредитке до 8800 >:D  ну не твари ли,без моего ведома,когда я настоятельно просила закрыть мне ее вообще.Люди увеличить лимит по кредитке не могут,а тут просто так  >:D

насколько я понимаю, никто вам ее закрывать и не собирался, вы не спрашивали как быстро будет закрыт счет (вроде 1 раб день закрывается)

Ленокxx

• Местный житель
  • тел.0931402304 Елена
« Reply #1013 : 26 Серпня 2013, 14:45:45 »

У меня такая же история: вообще кредитку закріла и сломала, а они мне без ведома на универсальную карту положили 2000 кредитного лимита, а через месяц увеличили его до 5000 и никаких тебе условий кредита, не договора, ни согласий- фиг знает что творится! :negative:

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1014 : 02 Вересня 2013, 00:18:09 »
подскажите, если была утеряна карта ПБ, обратились в отделение, выдали новую, привязали к тому же счету. но п24 ее не видит  ??? это нужно опять идти в отделение или самому как-то можно наладить? спасибо

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #1015 : 02 Вересня 2013, 09:33:06 »
все услуги -настройки -добавить карту

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1016 : 16 Вересня 2013, 10:23:18 »
девочки, я что-то не понимаю или правильно?
при пополнении кредитки через трминал комиссии нет
при пополнении кредитки через приват 24 с любой карты комиссии нет

получается, если у всех будут кредитки, то комиссия нигде не платиться?  ???

DiZ

• ★SuperStar★
« Reply #1017 : 16 Вересня 2013, 14:17:07 »
девочки, я что-то не понимаю или правильно?
при пополнении кредитки через трминал комиссии нет
при пополнении кредитки через приват 24 с любой карты комиссии нет

получается, если у всех будут кредитки, то комиссия нигде не платиться?  ???
да, но если у др. человека на кредитке минус, то сумма зайдет в погашение кредита, а не как личная.
когда пополняем кредитку то все равно, а когда снимаем с нее, то 4%

Тетянка101

• Частый гость
  • **
« Reply #1018 : 28 Вересня 2013, 22:20:53 »
кто-то за квартиру платит по П 24. Как с квитанциями быть, их можно распечатать ?
Мыслите позитивно, и все у Вас получиться!

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #1019 : 29 Вересня 2013, 08:50:13 »
кто-то за квартиру платит по П 24. Как с квитанциями быть, их можно распечатать ?

да, в отделеннии муж разпечатал, написало как дубликат))