0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
почитаю
Есть в Виктории - денс, утренний фитнес )) есть: функциональная аэробика, пилатес, калланетика, фит-болл, степ.. и т.д.тренера тоже хорошие)а стоимость за 12 занятий - 200 грн
Вы почти год ходите и не понимаете в чем смысл?
Я хожу в Фиткервс на Рокоссовского уже почти полтора года! Всем рекомендую!!!! Тренировки длятся по полчаса, но этого хватает, если работать на полную мощность Там чередуются аэробные станции с тренажерами. Есть также танцевальные тренировки в стиле латина и 90-е, а еще зумба!!! От их зумбы я вообще без ума А атмосфера какая там царит.... Если настроения нету, то оно там сразу повышается + у них постоянно какие-то акции и скидки!!!
сейчас уже 240. Меня на деньги кинули летом, я ходила туда больше года. Теперь не пойду никогда туда. Подружка на Степе сломало ногу, ей обещали и на лечение и и. Д. Страховка должна же быть. Так когда пришла после ей сказали:" чтоб абонемент новый покупала, а то тот уже закончился" вот так вот
Девочки, в ТЦ Рояль в ЧемпионКе параллельно со взрослыми занятиями в одно время проходит и детский фитнес (новинка!!!), разный возраст, по средам с английским уклоном Оч удобно, и мама занимается и ребенок в одно время!!!
Это малыши или можна и первоклашкам?