0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а на Музыкалке что никто не занимается спортом?? с этого р-на никто ниче не пишет
хожу в СК "Чемпион", что на втором этаже Рояль на Музыкалке - кому интересно - спрашивайте, напишу расписание
вчера обратила внимание, что открылся новый тренажерный зал на 50 лет ВЛКСМ,14 (напротив ПТУ 9), никто не был там еще? Как отзывы, цены.
Что-то не соображу где это? Не в здании ли бывшего Квартала-Седама?
ага, вход с левой стороны, там висит табличка "тренажерный зал"
Хожу в Мастер-класс, он находится на Пухова, возле магазина АТБ. Девочки уже тут о нем писали. Есть тренажерка и зал степ-аэробики. Я фанатка второго. На смотрины можно прийти, разовое занятие - 25 грн. Абонементы такие: 8 посещений в месяц - 180 грн, 12 посещений - 200 грн (есть еще и 16 посещений и больше, но только цену не скажу, не брала столько). По тренажерке цен не скажу тоже, не люблю я ее. Из тренеров - я фанатка Лены (она же хозяйка клуба), дает очень интересные занятия с большой нагрузкой. Я у нее уже 10 лет.
А кто-нибудь ходит в ФОК на Савчука, там есть степ/аэробика/фитнес в дневное время?
Скажите, а там нужно на определенное время записываться или ты можешь использовать свои 8-12 тренировок в любое время?
А вечером, если много народу, то можно прийти и не попасть на тренировку(мест не будет)? И еще, как вообще люди на тренировки одеваються?