0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Разовое по-моему 35 грн., но утверждать не буду 8 занятий в месяц - 220 грн., там есть ещё безлимит, что-то в районе 400 или 400 с хвостиком и 10 занятий.Хожу недавно.
Приемлемая цена в принципе. А сколько человек в группе?
Там 8 пилонов, ну и соответственно, и людей столько же. Бывает и меньше. Мне нравится, что нет столпотворения и можно выбрать любой день, любое время.
Интересно было бы посмотреть на несколько человек, занимающихся на 1 пилоне . Хорошо, что мало народу, я ходила в Рояль на аэробику-яблоку негде было упасть, хотя тренировки хорошие...
а форма одежды какая для танцев на пилоне? обувка?
Очень коротюсенькие шортики, практически, как трусики (чтоб не скользило по пилону), а сверху - футболочку, маечку, топик.На ноги - чешки, носки или получешки, можно и босиком.
cпасибо. что-то я не была готова к такой форме
а чего Вы смутились? туда ходят разные женщины-и никто не обращает ни на кого внимания...
я не смутилась, просто не ожидала что там шорты и майка и все)).. ходила в тренажthre раньше, поэтому привыкла что на ногах кроссовки)) Вчера спрашивала у сотрудницы как ей танцы на пилоне, она месяц ходила,.. правда где-то в другом месте.. говорит никакой нагрузки на тело вообще не ощутила. Мол для тонуса маловато, разминка минут 10, 1 упражнение целое занятие делают. Не впечатлили в общем ее. А мне бы ножки подкачать да попу подтянуть.. но тренажеры хочу заменить хоть на время. Может танец на пилоне это больше для раскрепощения
И ещё не понятно: как можно сделать хоть один элемент на пилоне, не приведя свои мышцы (в первую очередь живота и бёдер) в порядок?