Круто жить на пляже
а очень дорого?
Мы с несколькими детьми хотим...чтоб народу не оч много... но наличие цивилизации обязательно.... больница например...дети так непредсказуемы 
да и у меня раз было, пришлось зуб вырывать на море прям...ну не на пляже, конечно, поликлиника там была 
650 грн сутки за трёхместный номер люкс (душ, туалет, кухня, кондёр, телик) , а родители наши жили рядом в эконом номере за 80 грн с человека, у них не было туалета, душа, воды, только маленькая плита и холодильник. А в душ, туалет, умываться, помыть посуду надо было ходить на территорию базы, но они мылись у нас.
Как сейчас там цены, не знаю, это было два года назад, но, думаю, не дешевле это точно.
Вот, кстати, люблю иногда заглянуть сюда
http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php Это веб-камера установлена на одной из баз отдыха. Только днём смотреть надо.

По-поводу поликлиники, в самом посёлке что-то ж должно быть, но я этого не знаю. На Федотовой косе только аптека была.
Для детей луна парк есть, ещё и аква парк там есть, но мы туда не ездили, пожлобились

Много кафешек. А пляжи действительно такие, как там на фото у меня, людей не очень много, для детей красота.
Эх, такие воспоминания нахлынули, всё-таки оно классно там, только если ехать просто полежать на пляже да вечерком пройтись по набережной. У меня в одноклассниках по-моему есть фотки с Кирилловки, можешь глянуть, если ты там есть.