Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Море контакты  (Прочитано 35828 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Re: Море контакты
« Reply #105 : 09 Липня 2012, 14:49:30 »
Девчонки, вот поедим в Судак скоро, подскажите что там можно посмотреть и рядом куда съездить, были там только на галицина тропе и на крепости. Может какие-то ближние города, поселки, вопопады и т.д., нашла вот на карте Старый Крым, а что там не знаем, так что бы не пальцем в небо ехать, кто что может подсказать и посоветовать. ;) :)

Elena-

• Частый гость
  • **
  • 093-99три-15-два4 Лена
« Reply #106 : 09 Липня 2012, 16:13:34 »
Девчонки, вот поедим в Судак скоро, подскажите что там можно посмотреть и рядом куда съездить, были там только на галицина тропе и на крепости. Может какие-то ближние города, поселки, вопопады и т.д., нашла вот на карте Старый Крым, а что там не знаем, так что бы не пальцем в небо ехать, кто что может подсказать и посоветовать. ;) :)
Там экскурсии на каждом шагу предлогают на любой вкус, по всему Крыму. Мы сами ездили в Коктебель в дельфинарий, в Новый Свет, и в Солнечную долину (тут ничего интересного не было, просто на пляж).

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #107 : 09 Липня 2012, 17:02:42 »
Там экскурсии на каждом шагу предлогают на любой вкус, по всему Крыму. Мы сами ездили в Коктебель в дельфинарий, в Новый Свет, и в Солнечную долину (тут ничего интересного не было, просто на пляж).
Да мы видели что много экскурсий, но нам хочется самим, не люблю так ездить группами. Точно, в солнечную долину и мы ездили часто, там пляж хороший! А вот за коктебель спасибо, поедим посмотрим :)

Кто еще что подскажет? ;)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #108 : 09 Липня 2012, 19:57:17 »
В Судаке была дважды - неплохо, но, к сожалению, посмотрев Новый Свет, крепость в Судаке, на Меганоме, правда, не были - больше там и особо нечего смотреть  ::) осталось море, вечерняя набережная с кипарисовой аллеей  :) ездили своим ходом в район Большой Ялты - 3,5 часа в 1 конец  :walldash: ну, экскурсии с группами еще в первую поездку проходили... своим ходом до всего далековато...на ЮБК с этим проще  :ok:
вобщем, классно, но когда все посмотришь - скучновато  ::) ну это ж дело вкуса, правда  ??? наши друзья вот Арабатскую стрелку любят, не смотря на комаров (хотя могли бы позволить себе более привлекательные места)
П.С. но татарские кафешки там супер  :-* где ноги можно разложить и вобще с развлекательными заведениями там полный порядок  :super:
« Останнє редагування: 09 Липня 2012, 20:00:35 від drena »

natacher

• Местный житель
« Reply #109 : 13 Липня 2012, 11:17:38 »
Жилье на выбор п.Курортное (это между Судаком и Коктебелем) Вера 0509890253

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #110 : 13 Липня 2012, 11:42:02 »
отмечусь,может пригодится

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #111 : 16 Липня 2012, 16:47:57 »

5 часов назад приехали из Судака, остались довольны, хоть отдыхаем там не первый раз. экскурсии там на каждом шагу и на любой вкус. Мы были в Новом Свете,(туда лучше своим ходом, так дешевле, маршрутка стоит 2,50 с человека) на тропе Галицина, в крепости в самом Судаке, в Коктебеле, в разных монастырях, вообщем там посмотреть можно что угодно, много туров в Ялту, причем разнообразные: и ночная Ялта и дневная, и на Ай-Петри предлагают, и в Севастополь поездки, в Балаклаву, на различные водопады и пещеры, куда только душа пожелает и финансовые возможности :)...

Выбирайте уже на месте и приятного Вам отдыха! :)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #112 : 16 Липня 2012, 21:59:27 »
5 часов назад приехали из Судака, остались довольны, хоть отдыхаем там не первый раз. экскурсии там на каждом шагу и на любой вкус. Мы были в Новом Свете,(туда лучше своим ходом, так дешевле, маршрутка стоит 2,50 с человека) на тропе Галицина, в крепости в самом Судаке, в Коктебеле, в разных монастырях, вообщем там посмотреть можно что угодно, много туров в Ялту, причем разнообразные: и ночная Ялта и дневная, и на Ай-Петри предлагают, и в Севастополь поездки, в Балаклаву, на различные водопады и пещеры, куда только душа пожелает и финансовые возможности :)...

Выбирайте уже на месте и приятного Вам отдыха! :)
Спасибо вам большое. Мы в прошлом году тоже там 2 раза отдыхали, вообщем только на передышку домой :) Были и в новм свете и на тропе, а вот хотелось бы на водопады, пещеры и т.д.  только своим ходом, так мне больше по душе... ну если что, будем брать экскурсии :)

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #113 : 16 Липня 2012, 23:37:41 »
незачто, приятного Вам отдых

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #114 : 17 Липня 2012, 11:22:46 »
Девочки, кто знает сколько стоит в этом году подъём-спуск на Ай-Петри ?

Jana

• Звезда форума
« Reply #115 : 17 Липня 2012, 11:34:44 »
Девочки, кто знает сколько стоит в этом году подъём-спуск на Ай-Петри ?
60 грн. на канатке в одну сторону, машиной где-то также 50-60 грн берут
« Останнє редагування: 17 Липня 2012, 11:43:42 від Jana »

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #116 : 17 Липня 2012, 12:03:53 »
60 грн. на канатке в одну сторону, машиной где-то также 50-60 грн берут
Спасибо, а то девочка с Крыма приехала, сказала 350 грн  :o Так я не поняла чего это она за троих что ли цену сказала ... :-\  А 60 грн вполне терпимо  :)

Jana

• Звезда форума
« Reply #117 : 17 Липня 2012, 12:37:24 »
Скорей всего это цена с экскурсией, с Алушты например экскурсия подьем канаткой, спуск автобусом стоила в июне 220 грн с человека, с Ялты 165 грн., ну а если самостоятельно ехать, то дорога, и 60+60 грн. на одного :)

Nata-Yana

• Звезда форума
« Reply #118 : 17 Липня 2012, 16:30:38 »
 :) ОК , спасибо.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #119 : 17 Липня 2012, 17:50:47 »
Вот и мне говорили, что подъём на Ай-Петри 280 грн  ???

Kupi.cn.ua