0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Сверила
сверила, все так. Алочка - куда и когда проплачивать?
Просмотрела, все отлично, спасибо)
проверила--порядок
запишите мне пожFRUIT OF THE LOOM белая 23,76 грнразмер s 2шт размер xl 1штчерная 28,26грнразмер s 1шт
Корректирую свой заказ:Америка L коралловый 1 штКомфорт L бирюза 1 штАмерика XL корал 1 штФрут XXL белый 2 штФрут XXL василек 1 шт
Цитата: Gella від 26 Грудня 2011, 12:33:39Корректирую свой заказ:Америка L коралловый 1 штКомфорт L бирюза 1 штАмерика XL корал 1 штФрут XXL белый 2 штФрут XXL василек 1 штмой заказ в силе, вроде бы все есть.
а Футболка NEVY BLUE р. M 11 т.синий за 11,70 - совсем дешевая, она очень тонкая??
Алла, добавь мне ещефутболки "COMFORT" (1OO% х/б, 130 г/м) тёмно-синий и тёмно-зелёный ХЛ по 1 шт, и Тенниски ПОЛО СOMFORT тёмно- синюю тоже ХЛ (если эти цвета будут в новом прайсе)
Цитата: tusik від 20 Січня 2012, 14:37:41Алла, добавь мне ещефутболки "COMFORT" (1OO% х/б, 130 г/м) тёмно-синий и тёмно-зелёный ХЛ по 1 шт, и Тенниски ПОЛО СOMFORT тёмно- синюю тоже ХЛ (если эти цвета будут в новом прайсе)Алла, я так поняла, что из этого ничего нет?Я завтра определюсь с наличиием и дозакажу, если что
И я посоветуюсь и еще дозакажу завтра. Алла, а плотность и качество не сильно ведь будет отличаться в 165 и 150???
Цитата: Яночка від 24 Січня 2012, 22:23:02И я посоветуюсь и еще дозакажу завтра. Алла, а плотность и качество не сильно ведь будет отличаться в 165 и 150??? немножко на ощупь ощутимо, Комфорт самый тоненький, а Американ стиль и Фруит не очень отличаються!
добавьте мне тогда еще Футболка DARK GREEN M, 165г/м2 242 т.зеленый за 19,74 - 2 шт.спасибо.