0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а футболки комфорт размерная сетка какая? не знаю с или м надо
и так нормально) запишите комфорт черную Скомфорт красную красную М
Цитата: ~~~(IRISHA)~~~ від 17 Січня 2012, 22:09:45закажите , плиз, "COMFORT" S - 2 шт. красная и василек "American Style" L-1шт.темно-син. XL- 1шт. оранжев. "FRUIT OF THE LOOM" XL- 1шт. салатов. (голубая)спасибо. Записала!Тел. в личку.
закажите , плиз, "COMFORT" S - 2 шт. красная и василек "American Style" L-1шт.темно-син. XL- 1шт. оранжев. "FRUIT OF THE LOOM" XL- 1шт. салатов. (голубая)спасибо.
Цитата: Alla від 17 Січня 2012, 22:42:04Цитата: ~~~(IRISHA)~~~ від 17 Січня 2012, 22:09:45закажите , плиз, "COMFORT" S - 2 шт. красная и василек "American Style" L-1шт.темно-син. XL- 1шт. оранжев. "FRUIT OF THE LOOM" XL- 1шт. салатов. (голубая)спасибо. Записала!Тел. в личку. тел. мои под авой, спасибо. Когда планируется заказ?
Примите заказКомфорт размер L -2шт - оранж и василекКомфорт размер XL -2шт - черная и краснаяКомфорт размер М - 2шт -черная и василек
Alla, закажи мне пожалуйста футболки "COMFORT" белую, черную, красную, темно-синюю Размер L. И когда будут приблизительно?
Добавьте ещеКомфорт Размер XXL - 2шт - василек и зеленая трава.
Цитата: Laska від 19 Січня 2012, 19:22:49Alla, закажи мне пожалуйста футболки "COMFORT" белую, черную, красную, темно-синюю Размер L. И когда будут приблизительно? Пока не получила файл с наличием, думаю завтра будет, посмотрим, определимся и в понедельник-вторник могу отправить заказ.
Цитата: Alla від 20 Січня 2012, 00:28:05Цитата: Laska від 19 Січня 2012, 19:22:49Alla, закажи мне пожалуйста футболки "COMFORT" белую, черную, красную, темно-синюю Размер L. И когда будут приблизительно? Пока не получила файл с наличием, думаю завтра будет, посмотрим, определимся и в понедельник-вторник могу отправить заказ.отличненько ну если тех цветов не будет, тогда я другие подумаю
Алла, добавь мне ещефутболки "COMFORT" (1OO% х/б, 130 г/м) тёмно-синий и тёмно-зелёный ХЛ по 1 шт, и Тенниски ПОЛО СOMFORT тёмно- синюю тоже ХЛ (если эти цвета будут в новом прайсе)