0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: irinab від 26 Жовтня 2011, 20:37:23Добрый вечер! Я хочу заказать мужу футболки!Но я не могу скачать бланк. Можна как-нибудь по другому заказать?Футболку "COMFORT" черный цвет. размер L
Добрый вечер! Я хочу заказать мужу футболки!Но я не могу скачать бланк. Можна как-нибудь по другому заказать?Футболку "COMFORT" черный цвет.
нужны 5 футболок "COMFORT" размер 52-54, размеры смотреть как и для "FRUIT OF THE LOOM", что на первой странице? И СП еще живет?
А можно заказать футболочки?"COMFORT" темно синяя 1шт. L"American Style" красную 1 шт. L
Здравствуйте. Мне нужно :поло American Style василёк L 49,80 1футболка "FRUIT OF THE LOOM" белая L 23,76 1футболка "American Style" оранжевая L 19,74 1Не подскажете,когда будет заказ?
Цены на футболки те что на сайте +15%?
Не могу скачать бланк.Мой заказ:"Valueweight T" 1ОО% х/б 165 г/м- размер М, по 1 шт. белую, черную, желтую.Тенниски ПОЛО American Style 65%пэ - 35% х/б; 200г/м-размер L- 1 шт. василек.Спасибо!
Запишите мне заказ:Футболка "Comfort" белую 1 шт.Фут. American Style белую 1 шт.
Цитата: mix-mix7 від 10 Грудня 2011, 16:19:20Запишите мне заказ:Футболка "Comfort" белую 1 шт.Фут. American Style белую 1 шт. а размер какой?