0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Если только кораловый,то не надо американ стайл
наш заказ в следующую сп: "Hanes (Stedman)" (10O% х/б, 155 г/м2), размер М , цвет - красный 1шт. и темно-синий - 1 шт.; "American Style" (1OO% х/б, 165 г/м2), размер L, цвет - черный 1 шт.
тогда давайте вместо "Hanes (Stedman)" красной - черную, а вместо "American Style" черной - кораловую
Доброе время суток, интересуют тенниски. В каких цветах есть и какие получше? Нам нужен размер 48-50
мне мужу надо футболки на 54-56р. (120 по груди) и подскажите какие по каечству как турция плотные и длинные заказываю по 1шт. черную, белую и тёмно-синюю "American Style" (1OO% х/б, 165 г/м2) если по качеству лучше другие посоветуйте и когда будете заказ делать? данные напишу в личку.
Примите заказ: Футболка FRUIT OF THE LOOM (165 г/м2) размер L, цвет черный, 1 шт. (на пробу) . Об оплате пож. сообщите в личку.
примите заказ на Футболка FRUIT OF THE LOOM (165 г/м2) тёмно синюю - 1шт XL подскажите я с размером не ошиблась на обьём груди 120см. а когда будете заказывать примерно? реквизиты для оплаты в личку.
учли что они большемерят на размер - да учли, носим XL и закажите еще одну размера М темно-синюю)) какой обычный размер носите?тел. мне в личку
Снимите меня со сбора футболок,долго собираются,извините,спасибо.
не вижу ответа
Девушки, кто брал футболки FRUIT OF THE LOOM, подскажите, пожалуйстаОГ, ширину по плечам и длину этих футболок в размере L и XL.
да учли, носим XL и закажите еще одну размера М темно-синюю)) 0933794276 Аня