0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Примите заказФутболка (1O0% х/б, 150 г/м2) белая 22,74 Размер L 2шт"American Style" (1OO% х/б, 165 г/м2) белая 18,00 Размер L 2шт"FRUIT OF THE LOOM" ("Valueweight T" 1ОО% х/б, 165 г/м2) темно-синяя 28,26 размер L 2 штДанные в личкеСпасибо
Здравствуйте, примите заказ на три футболки размер L , цвет -- черный, зеленая трава и темно-синий. Спасибо.
Примите и мой заказик, пожалуйста. American Style - 1 шт.- василёк, размер ХL. Спасибо.
Алла, примите заказик:"FRUIT OF THE LOOM" все размер L, белый -1шт, синий -1шт., черный -1шт., зеленый -1шт., василек -2шт. Спасибо!
Запишите мне пож заказик: FRUIT OF THE LOOM размер L василёк и ещё синий или чёрный,( можно тёмно зелёный на замену), 2 шт вобщем.
Приймите заказик "American Style" (1OO% х/б, 165 г/м2) василёк XL 1шт.Если подойдёт закажем больше.
после стирки они сильно "садятся", если нет то Примите и мой заказик, пожалуйста.American Style - 1 шт.- черная, размер ХL.FRUIT OF THE LOOM 1 шт.- белая, размер ХL.FRUIT OF THE LOOM 1 шт.- темно-синяя, размер ХL.Спасибо.
Мне еще Бейсболку белую "Cэндвич"