0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Аня примите заказик Туфли комнатные (тапочки) "Сандалик" р.110-165 размер 22, цвет красный
Примите мой заказ тапочки лодочка,для девочки красные с сердечками+вини пух Размер 150/24 х/б внутритапочки лодочка+резинка тёмно-синие с жёлтыми звёздочками(где не широкая резинка),внутри на байке,размер 145/23
коректирую свой заказ Туфли домашние м/детские «Лодочка+ремешок» размер 155/25 34,00 для девочки и Туфли домашние м/детские «Сандалик с открытым носком» размер 155/25 34,00 для девочки
Доброе утро! плиз, первые тапочки из моего заказа пока уберите, остаються только вторые Сандалик, спасибо!
Аня,если можно то мне ещё и ортопедическую стельку 22 размера
Аня можно ещё дозаказать пжл- тапочки сандалик на липучке красный с синими звёздочками и надпись SKY размер 155/25,на байке
Можно заказать беленькие чешки размер 17,5 см?
Аня,добавьте мне ещё Туфли комнатные (тапочки) "Резинка" р.110-200 цвет тоже красный размер 22.5 Спасибо.
Скажите по качеству тапочки типа берегиневских(меня интересует состояние тапок после стирки), просто на вид очень похожие и они больше подходят на широкую или узкую ножку и ноги в них не потеют (просто у нас в зетпуловских ноги мокрые)