Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Проблемы веса  (Прочитано 43843 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Проблемы веса
« Reply #210 : 28 Грудня 2010, 11:14:56 »
Ируся, а чего сразу на стационар?...  :( :( :( Ну не из-за веса ж?

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #211 : 28 Грудня 2010, 13:23:53 »
Нет не из-за веса, будут решать мою судьбу  :-\ или КС или природные роды, т.ч надо раньше ложиться.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #212 : 28 Грудня 2010, 17:43:12 »
Нет не из-за веса, будут решать мою судьбу  :-\ или КС или природные роды, т.ч надо раньше ложиться.

А как по мне, так мне бы было спокойней в больницу если б меня положили, а тоя сильно переживаю, когда туда ехать надо будет... а так наблюдать будут за тобой, наоборот, это ж хорошо, не расстраивайсь, и родишь здоровенького карапузика, или сыночка, или доченьку ;) ;) ;)

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #213 : 29 Грудня 2010, 00:03:17 »
С первым ребенком по-глупости легла заранее(
Все 4 дня меня каждое утро смотрели на кресле!!! Чегото щупали ТАК, что думала гланды проверяют!
потом вставили турунду - типо для "смягчения шейки". Только девочки сказали что замечено, что на следующий день после этой процедуры у всех наступали роды!
Следующее утро снова смотрели на кресле и врачи между собой посоветовались и... главноым доводом рожать было : "Сейчас ктото рожает? Нет? Ну тогда будем рожать СЕГОДНЯ!" Тащили огромную иглу Прокалывать мой пузырь! Это при том что мне до срока еще неделя была!
На мои возгласы типо как же мое мнение - у них были такие круглые глаза, типо "Оно еще разговаривать умеет :o" Чувствовала себя подопытной собачкой павлова которую никто не спрашивает , а спокойно прокалывают, режут, засовывают руки и ковыряются в органах!
Да просто заведующей пообещали заплатить за услуги, вот она и старалась успеть в свою смену, и когда в 16.00 у меня все еще небыло схваток не смотряна стимуляцию - она подкрутила капельницу - и меня начало колбасить!

Я уже не говорю что каждый день менялись роженицы в палате и время от времени ктото кричал в коридоре - рожаю!
Ничего хорошего от моего пребывания невижу!
Сиделаб дома, пила чаек, гуляла, а не лежала на козенной кровати как в тюрьме :'(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #214 : 29 Грудня 2010, 10:04:37 »
Ой, lenok, после твоего комментария аж жутко стало :o :o :o У меня то мнение наоборот было, думала, что хорошо, если заранее, налюдают, смотрят, в окружении медперсонала, ничего не случится..., а тут ТАКОЕ ты пишешь! :o Врачи... >:D >:D >:D И что самое странное, что твоего мнения никто и не спрашивает , просто возмутимо!!! >:( >:( >:(

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #215 : 29 Грудня 2010, 10:25:36 »
Знаешь, милая, я написала свой опыт - может кому и понравилось - для меня толку никакого(
Да еще когда прокололи сказали "Виш какая вода мутная! надо РОЖАТЬ :o"
А я посмотрела - нормальная вода, ну мутноватая, но обычный чуть желтопрозрачный цвет! Главное запах приятный - сладковатый! когда пардон, кошка моя рожала - похожий запах и цвет был! Я когда в нэте посмотрела видео про роды - там реально ЗЕЛЕНАЫЕ воды были!
Думаю они просто запугивают рожениц - чтоб те просо молчали и не пикали, типо: какие они серые, а врачи - светилы!
Для меня в первую очередь значит человеческое отношение, чтоб рассказали, предупредили, а не наезжали, чтоб культуроно!
Как дышать до сих пор незнаю во время родов >:( А как же я тогда родила? Болезненно!
Потому и больно, что женщина не контролирует дыхание - как первый рычаг управления родовой деятельностью, от того и разрывы бывют - что ткани непозготовлены - не снабжены достаточно этим самым кислородом и кровью.
А тебе "Тужься!" - а хрен его знает как это! У меня в глазах сосуды полопались - значит НЕПРАВИЛЬНО ТУЖИЛАСЬ!
Говорят "Какай!" - пардон от такого КАКАЙ - геморой только вылазит а не ребенок!
Вот я и за подготовку к родам, чтоб женщина понимала что ей и чем делать!

Пока есть время - поищите хоть втдео обучающее

И очень жаль, что такие роды как у меня считаются "нормальными" и даже "хорошими" >:(
Наверное потому что на Реально ХОРОШИЕ роды наш персонал неспособен, т к пофигичен да и чего греха таить обучен по старинке, в неудобной для женщины и ребенка позе.
Не, реанимация у нас отличная!
токо я считаю что ненадо сначала доводить туда, чтоб потом показывать чудеса мастерства.
Боже, запугала наверное вас ::)
Просто подготовьтесь и узнайте побольше, и не надейтесь на большую помощ - рожать то ВАМ!
А муж даже в обмороке рядом - отойдет)
А для медперсонала - это уже повод вести себя более аккуратно)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #216 : 29 Грудня 2010, 18:42:44 »
у меня были РЕАЛЬНО хорошие роды! не пугайте вы блин девочек!!! если у кого-то проблемы со здоровьем с родами с детьми то это не значит, что так у всех! аномалия это редкость, а норма это зачастую-надо это понимать! вокруг столько людей все рождались! и все живут! и кстате мало кто ноет и всем рассказывает страхи.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #217 : 29 Грудня 2010, 18:56:23 »
Норма — в ряде наук о живых организмах, в том числе о человеке (медицина, биология, а также социология и др.) рассматривается, как некая точка отсчёта, эталон, стандарт — для сравнения с другими вариантами состояния живого объекта (объектов) (которые могут рассматриваться, как девиация, патология).
Норму можно представить как состояние, при котором периодически может происходить отклонение функционирования организма от оптимального. Однако оно носит обратимый характер. За счет механизмов гомеостатической саморегуляции организм способен возвратиться на оптимальный уровень функционирования. Обратимое отклонение можно сравнить с колебанием маятника вокруг центра тяжести (весьма наглядная и умная модель).

так что... Увы.... Норма - это не Зачастую

ой, стоко интересного нашла - еслиб не ваш пост - незналабы)
сейчас читаю и просвящаюсь)
« Останнє редагування: 29 Грудня 2010, 19:03:49 від lenok1979 »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #218 : 29 Грудня 2010, 19:32:08 »
у меня были РЕАЛЬНО хорошие роды! не пугайте вы блин девочек!!! если у кого-то проблемы со здоровьем с родами с детьми то это не значит, что так у всех! аномалия это редкость, а норма это зачастую-надо это понимать! вокруг столько людей все рождались! и все живут! и кстате мало кто ноет и всем рассказывает страхи.

Mary, спасибо, это точно написано, "напугана" не то слово :o

• ★SuperStar★
« Reply #219 : 29 Грудня 2010, 19:38:01 »
и вокруг нас-сколько там людей в мире-тоже не норма ходит...Ласка-не слушайте никого-ознакамливайтесь, имейте в виду информацию, допускайте. но знайте одно-всё будет хорошо и НОРМАЛЬНО! а вы Ленок может погуглите ещё там как умирают во время родов, про детей инвалидов-от этого точно станет лучше и вы будете самой просвящённой. извините-но нельзя так чтоб всё было настолько хреново как у вас-это явно аномалия.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #220 : 29 Грудня 2010, 19:43:01 »
и вокруг нас-сколько там людей в мире-тоже не норма ходит...Ласка-не слушайте никого-ознакамливайтесь, имейте в виду информацию, допускайте. но знайте одно-всё будет хорошо и НОРМАЛЬНО! а вы Ленок может погуглите ещё там как умирают во время родов, про детей инвалидов-от этого точно станет лучше и вы будете самой просвящённой. извините-но нельзя так чтоб всё было настолько хреново как у вас-это явно аномалия.

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #221 : 30 Грудня 2010, 07:24:27 »
и вокруг нас-сколько там людей в мире-тоже не норма ходит...Ласка-не слушайте никого-ознакамливайтесь, имейте в виду информацию, допускайте. но знайте одно-всё будет хорошо и НОРМАЛЬНО!

Вот с этой частью я АБСОЛЮТНО СОГЛСНА!

а вы Ленок может погуглите ещё там как умирают во время родов, про детей инвалидов-от этого точно станет лучше и вы будете самой просвящённой. извините-но нельзя так чтоб всё было настолько хреново как у вас-это явно аномалия.

Хотите видеть в моих постах только черное - Ваш выбор...
Заметте что я описывала свой опыт, а не то что кто-то где-то говорит!

Praemonitus praemunitus (лат.)
КТО ПРЕДУПРЕЖДЕН - ТОТ ВООРУЖЕН!
что, и с великими спорить будете? :D
« Останнє редагування: 30 Грудня 2010, 08:11:38 від lenok1979 »

• ★SuperStar★
« Reply #222 : 30 Грудня 2010, 12:36:44 »
да я не спорю-была беременной и боялась именно подобных постов просто... не чёрное вижу, а чёрное читаю-ну без обид-вы сами, Леночка, прочтите ещё раз) всё-перестала цепляться. простите ещё раз.

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
« Reply #223 : 30 Грудня 2010, 16:41:18 »
Mary27, перечитала, конечно позитивного написала маловато)
Я отвечала на пост от Ируся чтоб лечь в стационар
Хотелось предупредить человека об возможном ОТНОШЕНИИ медперсонала
Чтоб это, если вдруг что, не было новостью.

мой принцип быть готовым к худшему, но надеяться на лучшее)
Вот такие моральные удары, больнее физических для меня. Поэтому так ярко и получилось описать наверное ::)
А вообще у меня все нормально, даже хорошо, по сравнению с тойже , Нормой)
дитя здоровее однокласников, муж любит (тьфу-тьфу) O:-), своя хорошая квартира, рббота в кайф, и т.д.
нелюблю когда других обижают, хочется защитить
Вы тоже простите - когда вижу Ваш ответ сразу готовлюсь к критике, заранее. Уж  рефлекес :D
постараюсь писать менее эмоционально и добавлять и радостные моменты)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #224 : 07 Січня 2011, 20:30:15 »
Была на приёме у врача, сильно волновалась, что за новогодние праздники + 4-го на День рождении кушала наночь от души ;D а 5-го на осмотр, думаю как стану на весы, так офигею :o а оно чего-то наоборот получилось, с прошлого раза -200 гр., Странно ??? И линеечкой померяли животик, не изменился за 2 недели. Но врач ничего не сказала. Зато свекровь моя как увидела карточку мою, начала кричать, мол я наверное на диете, кушать меня заставляет, в 10 часов пловом давилась, и она надо мной сидела контролировала >:D >:D >:D ещё и муж не защитил :'( :'( :'( Говорит корми ребёночка, раз сама не хочешь кушать. Вот так получилось... ???

Kupi.cn.ua