Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Проблемы веса  (Прочитано 43823 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Проблемы веса
« Reply #165 : 27 Листопада 2010, 13:13:21 »
Я уже писала раньше что оба раза набирала много кг (1й-24, 2й-28)и диеты были и все все что можно а вес все равно прибавлялся :'(.  Маша, а ты помнишь какая я ходила пышка после родов первых в институте?? зато после окончания через год была такой щепкой что мои любимые одногруппники меня не узнавали, а теперь опять помпушечка и особо не замарачиваюсь, конечно хотелось бы по быстрее прийти в норму, но думаю все свое время.

chupacabra

• Гість
« Reply #166 : 27 Листопада 2010, 14:51:00 »
а моя мама меня родила в 32 и набрала 7 кг) в итоге сейчас в 60 лет весит 45кг))) я на её гены надеюсь)))

я к сожалению не унаследовала мамины гены(((( она у меня такая красотка в 53, просто УХ!!!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #167 : 27 Листопада 2010, 17:44:49 »
Я пока тоже явно не в маму))) с лет 17 пухлая)

chupacabra

• Гість
« Reply #168 : 27 Листопада 2010, 17:49:07 »
я была тощая лет до 17, а потом сама жить стала и питаться как попало и всё, набрала 10 кг и не скину никак  :'( :'( :'(

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #169 : 27 Листопада 2010, 18:43:46 »
Я давно знаю-если человек здоров, то всё дело с весом в количестве съеденного и чтоб быть нормальной не жирной-девочки-надо меньше жрать! но зачастую это и есть самое сложное))) с беременностью это вообще отдельный разговор конечно, но всё равно переть во все стороны, если питаешься овощами, не будет)так что проблема-жора в нас самих!

Надин

• Звезда форума
« Reply #170 : 27 Листопада 2010, 20:07:49 »
Я давно знаю-если человек здоров, то всё дело с весом в количестве съеденного и чтоб быть нормальной не жирной-девочки-надо меньше жрать! но зачастую это и есть самое сложное))) с беременностью это вообще отдельный разговор конечно, но всё равно переть во все стороны, если питаешься овощами, не будет)так что проблема-жора в нас самих!
Слова моего свекра)))) Движение и питание и можно из себя лепить  красавицу))) Я после первых родов +29кг перепробовала всевозможные диеты, но лучше подсчета калорий ничего не нашла. Есть можно все (для некоторых большая проблема отказ от любимой еды, сладкого и т.д) но что бы худеть, затрата потраченной энергии должна превышать съеденной, что бы держать  вес в норме, затрата должна ровняться съеденной,  вот и вся формула.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #171 : 27 Листопада 2010, 20:45:33 »
Слова моего свекра)))) Движение и питание и можно из себя лепить  красавицу))) Я после первых родов +29кг перепробовала всевозможные диеты, но лучше подсчета калорий ничего не нашла. Есть можно все (для некоторых большая проблема отказ от любимой еды, сладкого и т.д) но что бы худеть, затрата потраченной энергии должна превышать съеденной, что бы держать  вес в норме, затрата должна ровняться съеденной,  вот и вся формула.
на словах-то все легко, а вот на деле,,,,

Уся

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #172 : 27 Листопада 2010, 20:56:35 »
Ой, да всё просто. Исключить перекусы, кушать полноценную еду и уменьшить порции. Организм через недельки две перестраивается и нет проблем. И можно съесть и конфетку, и тортик и пива выпить. Но не всё сразу, не каждый день и  в умеренном количестве.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #173 : 28 Листопада 2010, 10:47:29 »
ой, девочки, тема сложная и неоднозначеая
Здесь свои законы и момент индивидуальности- очень важен
Но в общем конечно КАЧЕСТВО И КОЛИЧЕСТВО В ПИТАНИИ И ДВИЖЕНИИ - выступают как ГЛАВНЫЕ ФАКТОРЫ УСПЕХА

Я за беременность набрала 9 кг и сбросила их-же после родов.
когда лежала еще вся в крови в своей палате - трогала животик руками, а он был совершенно мягкий, без намека на мышечную ткань(а я делаю массаж и руками могу определить где мышцы, где жир какой, где железы). Пытаюсь хоть немного напряч мышцы живота - а они ни в какую! Вообщще "забыли" что такое тонус :) - да оно и понятно - растянулись на пузике-то, да и гормон специальный релаксин у бемемяшек выделяется.
Короче стала я его время от времени на следующий день напрягать - через день мышцы начали по-немногу врубаться КАК они раньше функционировали. Нет, пресс я еще долго не качала - просто пыталась лежа их просто напряч - тоже эффективное средство
так мне девченки на прогулке коридором говорили - ты когда родила? и узнав что позавчера - такИИе  ???глаза былы - А ГДЕ ЖИВОТ?
Дам первый совет в этом деле:держите спинку ровно и пузик будет ровнее) - старо как мир, но верно)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #174 : 14 Грудня 2010, 15:43:56 »
Сегодня была на приеме у врача, за 2 недели набрала 2кг.100гр.  :o, врач напугала типа как я рожать собралась на диету посадила, а как тут удержаться ведь рядом Сильпо открыли, а там масса разной выпечки ???. До декретного отпуска, толком в весе не набирала, а тут как засела дома так холодильник не закрывается и в весе подросла.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 14 Грудня 2010, 22:18:22 »
Сегодня была на приеме у врача, за 2 недели набрала 2кг.100гр.  :o , врач напугала типа как я рожать собралась на диету посадила, а как тут удержаться ведь рядом Сильпо открыли, а там масса разной выпечки ??? . До декретного отпуска, толком в весе не набирала, а тут как засела дома так холодильник не закрывается и в весе подросла.
и у меня так было, держись........или раскоровеешь! :P

Sveta

• Звезда форума
« Reply #176 : 15 Грудня 2010, 09:03:03 »
Маш, немного с тобой не соглашусь, видит бог как я мучалась хотела кушать но можно сказать терпела (последнии месяца) на яблоки, кефир, гречку и печеную картошку до сих пор смотреть не могу а это  была моя еда последнии 8 недель беременности а вес все равно прибавлял....Никогда не забуду как сидела на курса в ЖК за мной сидела девченка и рассказывала своей подружке какое вкусное пироженное ей вчера купил муж и как она его ночью топтала....я чуть слюнями не подовилась.Каждый раз приходя на прем к врачу, предворительно взвешиваясь была в шоке :o но откуда эти кГ???? Меня моя врач успокаивала мол это гормональное, но все равно на диете сидеть надо было...

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #177 : 15 Грудня 2010, 11:51:32 »
Маш, немного с тобой не соглашусь, видит бог как я мучалась хотела кушать но можно сказать терпела (последнии месяца) на яблоки, кефир, гречку и печеную картошку до сих пор смотреть не могу а это  была моя еда последнии 8 недель беременности а вес все равно прибавлял....

Может у Вас вода набиралась?
в теме про деток вроде ктото писал что тетка ее в послевоенное время беременела, с голоду падала в обморок, а детей рожала больше 4 кг :o
так что организм дело - тонкое
« Останнє редагування: 15 Грудня 2010, 16:12:26 від lenok1979 »

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #178 : 15 Грудня 2010, 13:07:12 »
Сегодня была на приеме у врача, за 2 недели набрала 2кг.100гр.  :o , врач напугала типа как я рожать собралась на диету посадила, а как тут удержаться ведь рядом Сильпо открыли, а там масса разной выпечки ??? . До декретного отпуска, толком в весе не набирала, а тут как засела дома так холодильник не закрывается и в весе подросла.
и у меня так было, держись........или раскоровеешь! :P
Короветь мне нельзя. Сегодня решила рацион уменьшить,  а так хочеться вкуснинького :-[

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #179 : 22 Грудня 2010, 21:56:11 »

Сегодня решила рацион уменьшить,  а так хочеться вкуснинького :-[
Мне если чего-то хочется вкусненького, я себе не отказываю ::) ::) ::) Даже и не задумываюсь кушаю. Вкусняшки я люблю, а особенно сейчас, так все меня балуют, мне покупают специально, чтобы я питалась вкусненько :P :P :P

Сегодня была на приёме у врача, взвесилась, уже +10 кг на 33 неделе ;) ;) ;) Муж говорит "ОГО, скоро меня догонишь ^-^ ^-^ ^-^"

Kupi.cn.ua