Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ингаляторы  (Прочитано 86316 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ღ Lia ღ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ингаляторы
« Reply #810 : 06 Січня 2015, 20:00:59 »
Девочки,  перечитала тему, всё-равно не поняла :walldash: в основном пишут все о кашле у деток. А у меня вопрос, что купить для ингаляции носа для взрослого? и что с чем смешивать ???. Только купили ингалятор, не пользовалась никогда ними. Сижу, в носу сверлит :'(, а в аптеку не иду, т.к. всё патаюсь разобраться в инфо с инета о небулайзерах и даже не понимаю,что нужно там спросить :'(

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #811 : 06 Січня 2015, 20:12:58 »
Девочки,  перечитала тему, всё-равно не поняла :walldash: в основном пишут все о кашле у деток. А у меня вопрос, что купить для ингаляции носа для взрослого? и что с чем смешивать ???. Только купили ингалятор, не пользовалась никогда ними. Сижу, в носу сверлит :'(, а в аптеку не иду, т.к. всё патаюсь разобраться в инфо с инета о небулайзерах и даже не понимаю,что нужно там спросить :'(
почитайте отзывы о Синупрете (и здесь в теме много о нем писали, и на др. веб-ресурсах) - у малого после ингаляций с ним сопли хорошо выходят
Перманентний макіяж

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #812 : 06 Січня 2015, 20:15:22 »
почитайте отзывы о Синупрете (и здесь в теме много о нем писали, и на др. веб-ресурсах) - у малого после ингаляций с ним сопли хорошо выходят
а Синупрет спец. для ингаляции покупаете? ::)
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #813 : 06 Січня 2015, 20:31:12 »
а Синупрет спец. для ингаляции покупаете? ::)
синупрет выпускают в 3 формах - таблетки, пероральные капли и сироп.
для ингаляций используют капли - разводить с физраствором 1 к 3 (1 мл синупрета и 3 мл физраствора)
Перманентний макіяж

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #814 : 06 Січня 2015, 20:32:56 »
Спасибо, читала о нем,но у меня просто пока крутит в носу, вот и думаю,стоит ли его покупать  ??? только подскажите пожалуйста алгоритм его использования ::)его обязательно нужно разбавлять с чем-то?

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #815 : 06 Січня 2015, 20:42:11 »
Спасибо, читала о нем,но у меня просто пока крутит в носу, вот и думаю,стоит ли его покупать  ??? только подскажите пожалуйста алгоритм его использования ::)его обязательно нужно разбавлять с чем-то?
если только крутит - то подышите просто боржоми без газов или физраствором :-\ они увлажняют слизистую.
ну или декасан - он антисептик. но о нем тут отзывы двоякие - кому-то нравится, кому-то нет.
Перманентний макіяж

nata_di

• Звезда форума
« Reply #816 : 06 Січня 2015, 20:46:14 »
я себе если только в носу крутит только физраствор заправляю, от декасана у меня сильно слизистую сушит, старшему. наоборот декасана добавляю -ему на ура помогает ???кому-как, незнаю от чего это зависит.

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #817 : 06 Січня 2015, 20:56:26 »
Спасибо  :) я верно поняла - наливаем в резервуар только физраствор и дишим?? ::) он разным бывает или одной дозировки и литража? а то приду в аптеку и насмешу всех там своими знаниями в области фармацевтики :-\

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #818 : 06 Січня 2015, 21:04:00 »
Спасибо  :) я верно поняла - наливаем в резервуар только физраствор и дишим?? ::) он разным бывает или одной дозировки и литража? а то приду в аптеку и насмешу всех там своими знаниями в области фармацевтики :-\
физраствор 9%, я покупаю боржоми выпускаю гази и почучается щелочная ингаляция, у малого был кашель лечили декасаном почемуто кашель опустился в легкие, потом лечили кашель ротоканом розводила с физраствором по инструкции 1:40 - помогло

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #819 : 06 Січня 2015, 21:56:29 »
а то приду в аптеку и насмешу всех там своими знаниями в области фармацевтики :-\
Да аптекари уже давно лучше нас и лучше любых врачей во всем этом разбираются! Это у врача участкового можно спросить: какое лекарство через небулайзер нам применить? И врач сделает круглые глаза и затруднится вам ответить........... :D
А аптекари вам сами все расскажут и посоветуют! ;)

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #820 : 06 Січня 2015, 22:08:58 »
Да аптекари уже давно лучше нас и лучше любых врачей во всем этом разбираются! Это у врача участкового можно спросить: какое лекарство через небулайзер нам применить? И врач сделает круглые глаза и затруднится вам ответить........... :D
А аптекари вам сами все расскажут и посоветуют! ;)
согласна :D я только на них и надеюсь, а то посмотришь дейсвительно на участковых - доктор Варя и Лобанов с интернов в одном флаконе :walldash:

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #821 : 06 Січня 2015, 22:31:26 »
согласна :D я только на них и надеюсь, а то посмотришь дейсвительно на участковых - доктор Варя и Лобанов с интернов в одном флаконе :walldash:
+1 у нас  педиатр с 20 летним стажем а блин даже дозировку антибиотиков расчитать правильно не может :walldash: тут на форуме девочки больше подсказать могут

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Belinda

• Звезда форума
« Reply #822 : 06 Січня 2015, 22:37:39 »
Мне нравиться делать ингаляцию со спиртовым хлорофилиптом  плюс минералка Поляна квасова без газа ;)

Duo-mama

• Новичок
  • *
  • Мама двух мальчишек
« Reply #823 : 07 Січня 2015, 00:55:50 »
Девочки, огласите пжл, ваши модели. Поняла, что компрессорный надо брать. А цена-качество, преимущества-недостатки какие бывают? В рекламе у всех моделей есть преимущества :D, а как на самом деле?  Кого брать? ???

Tanuska

• Звезда форума
« Reply #824 : 07 Січня 2015, 01:00:36 »
Мне нравиться делать ингаляцию со спиртовым хлорофилиптом  плюс минералка Поляна квасова без газа ;)
в каких пропорциях смешиваете