0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может кто знает какой срок годности открытой бутылки боржоми для ингаляции?
В Медтехнике ничего выбирать только Литтл Доктор, а вот в других аптеках в центре (даже тот же медсервис, бажаємо здоровья, возле 1 поликлиники) ингаляторы разных марок и для любого кармана от 450 и выше. Вот недавно купила в виде паравозика http://hotline.ua/health-ingalyatory/gamma-chu-chu-train/ очень довольна, но во всех трех аптеках разница в цене на этот инголятор была по 100грн
Для ингаляции не имеет значения срок тем более что минералка она не портиться так как обычная вода мутнеет,я выпускаю из нее газ и она долго храниться можно кстати и нос промывать
И у нас ингалятор ГАММА в виде паровозика уже 3 года пользуемся , я довольна, покупала за 230грн в интернете, недавно засорился , возили к мастеру, почистил за 20грн. и сказал что ингалятор неубиваемый, мол сто лет еще прослужит.
Повезло Вам что за такую цену покупали, а я сейчас 750грн заплатила и это еще дешево в др аптеках видела за 820грн и за 902грн. вот так цены растут
Хотим купить Амрон. Кто-то пользуется таким?
у нас такой. довольны
девочки, кто что от кашля ребенку использует в ингалятор?
Оксанка смотря какой кашель.под разный кашель я разное использую.этот раз болели так лазолван использовала хорошо помогло был сухой кашель не могла откашляться так 3 дня ингаляций и очень помогло перешел во влажный и выкашлялась