Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ингаляторы  (Прочитано 86202 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Ингаляторы
« Reply #435 : 27 Квітня 2014, 08:32:31 »
гарантия есть ;) я покупала на допомога юа, незнаю как сейчас но на тот момент цены у них были самые привлекательные :) http://dopomoga.ua/ingalyator-kompressornyi-little-doctor-211c-5157.html
А что за модельки смотрели ???

Посмотрела я по вашей ссылке. С январем разница, конечно, гривен 200.......... Не знаю, как сейчас в Медтехнике этот аппарат.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #436 : 27 Квітня 2014, 14:43:04 »
Себе покупали давно. Омрон. Очень довольны. Но ссылку где покупали не найду.
Недавно покупали аналог хороший лонгвита. У мужа завтра ссылку возьму и сброшу.

брали недавно тут:
http://www.delfin.lg.ua/catalog/Longevita/Ingalyator-kompressornyi-Longevita-BD-5000.html

вот например эта модель на 100 грн  с  лишним дороже в аптеках у нас.

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
« Reply #437 : 27 Квітня 2014, 15:52:25 »
Гарантия-то есть, но сможете ли потом ей воспользоваться? Да и разница в цене, когда я смотрела еще в январе, была 20-50 грн. Все равно за доставку заплатится то же самое............. А в магазине можно хоть пощупать и посоветоваться с продавцом...........
Причем, в аптеках мне не очень много помогли фармацевты с советами, а в Медтехнике рассказали все доходчиво и конкретно...........
Гарантия, если техника оригинал и "не серая", везде одинаковая, обслуживается в сервисных центрах фирм производителей. Так что просто спросите у консультанта интернет-магазина где сервис. Если официальный, то все нормально, если обслуживает только продавец, тогда стоит подумать))) Хотя это тоже не всегда плохо.
По поводу того, как пользоваться ингалятором. Конечно хорошо когда расскажут и покажут, но это техника не сложная  ;) там и самому разобраться просто, тем более, как правило, в инструкции все расписано пошагово. А разница в цене моего ингалятора в январе достигала 500-600 грн  :o и это только в интернете. А в Чернигове такой модели в магазинах и аптеках не было вообще. Лично меня переплатить пол тысячи не прельщало. Хотя не спорю, на некоторые модели разница не значительная, в таком случае проще купить по месту)))
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Katena

• Местный житель
« Reply #438 : 27 Квітня 2014, 16:16:13 »
У нас Microlife Neb 10   http://irecommend.ru/content/ingalyator-microlife-neb-10-new-nebulaizer , довольны очень  :super:. Мне нужен был трехрежимный со всеми насадками и детской маской маленького размера ( в некоторых ингаляторах "детские маски" большие для маленьких деток  :negative:).плюс у нас есть некоторая техника этого производителя, поэтому внушал доверие. Правда цены не самые низкие, зато качество  :-*

ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #439 : 27 Квітня 2014, 20:17:23 »
Единственное что плохо при любой покупке, что у нас практически нигде не продаются запасные части на ингалятор! Т.е. на то, что могли бы сами заменить: шланг, распылитель, маска........ Я разговаривала в Медтехнике тогда еще, в начале года, говорили, что были у них только пару раз в продаже наборы в комплекте: распылитель, насадки, маски, шланг......... В общем, все вместе, одним комплектом. Цена на него была - 200 грн. Когда сами ингаляторы стоили от 400 грн.

Vredin@

• Постоялец
  • Не стоит доказывать,тому кто не хочет слышать!
« Reply #440 : 27 Квітня 2014, 20:45:55 »
давно себе присматриваю ингалятор Little Doctor LD-210C или Little Doctor LD-211C вот нашла самые клёвые цены http://afh.uaprom.net/g3241155-ingalyatory   .Разница между ними  я так понимаю только в дизайне  :-\
[/url]

Vredin@

• Постоялец
« Reply #441 : 27 Квітня 2014, 21:12:57 »
может,  кто то составит мне компанию в покупке ингалятора от 2шт цена 520 грн.  http://afh.uaprom.net/p28629986-kompressornyj-ingalyator-little.html   пишите в личку . Или может другую модель  :-\
[/url]

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #442 : 27 Квітня 2014, 22:57:08 »
может,  кто то составит мне компанию в покупке ингалятора от 2шт цена 520 грн.  http://afh.uaprom.net/p28629986-kompressornyj-ingalyator-little.html   пишите в личку . Или может другую модель  :-\
У меня такой  ;) И цена очень хорошая :super:

Katena

• Местный житель
« Reply #443 : 27 Квітня 2014, 23:48:55 »
Единственное что плохо при любой покупке, что у нас практически нигде не продаются запасные части на ингалятор! Т.е. на то, что могли бы сами заменить: шланг, распылитель, маска........ Я разговаривала в Медтехнике тогда еще, в начале года, говорили, что были у них только пару раз в продаже наборы в комплекте: распылитель, насадки, маски, шланг......... В общем, все вместе, одним комплектом. Цена на него была - 200 грн. Когда сами ингаляторы стоили от 400 грн.
Попробуйте позвонить в сервисный центр. У них все сменные части  бывают в наличии и под заказ.
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

tanyaG

• Постоялец
« Reply #444 : 28 Квітня 2014, 16:39:30 »
К юлайзерам есть детали.И наборы масок,и камеры.

Vredin@

• Постоялец
« Reply #445 : 28 Квітня 2014, 18:27:09 »

http://zdorovenki.prom.ua/p10338325-nabor-dlya-ingalyatsii.html
[/url]

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #446 : 28 Квітня 2014, 19:19:30 »
http://zdorovenki.prom.ua/p10338325-nabor-dlya-ingalyatsii.html

За скидку спасибо. Видимо, цена осталась прежняя......... Но тут тоже весь комплект. А если просто шланг порвался или перетерся? Или какая из насадок потерялась? Покупать что, весь комплект?
Кроме того, это - на Литтл Доктор. И в Медтехнике, вроде, тоже говорили про этот набор............ А если Гамма ингалятор? Или Омрон? Разве они будут подходить к любому?

julia85

• Звезда форума
« Reply #447 : 28 Квітня 2014, 21:31:47 »
а что можно делать со шлангом, что бы он перетерся или порвался  :o если так подходить к покупке, то лучше уже в поликлинику ходить на ингаляции.  у нас в комплекте 3 маски, 2 нас. для носа и 2 для горла, и еще один запасной распылитель. этот набор еще надо суметь растерять. вы вроде бы не ингалятор покупаете, а машину.

Vredin@

• Постоялец
« Reply #448 : 28 Квітня 2014, 21:37:40 »
За скидку спасибо. Видимо, цена осталась прежняя......... Но тут тоже весь комплект. А если просто шланг порвался или перетерся? Или какая из насадок потерялась? Покупать что, весь комплект?
Кроме того, это - на Литтл Доктор. И в Медтехнике, вроде, тоже говорили про этот набор............ А если Гамма ингалятор? Или Омрон? Разве они будут подходить к любому?
я думаю шланг  подойдёт к любому ингалятору ( диаметер его универсальный наверное)  :-\
[/url]

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #449 : 01 Травня 2014, 23:23:48 »
Девочки спасибо большое за помощь купил муж ингалятор Литл Доктор 212с в медтехнике, побоялся брать через инет ??? уже 2 дня пользуемся :super: :yahooo: не знаю как мы раньше без него жили :D Дочке сразу понравилось дышать как то даже не испугалась :D правда мы сначала на игрушке попробовали показать а потом она уже сама попросила чтоб ей дали подышать :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0