Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ингаляторы  (Прочитано 83852 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Ингаляторы
« Reply #255 : 03 Жовтня 2013, 22:47:41 »
Девочки,замучил сухой кашель при фарингите,чем посоветуете сделать ингаляцию? Ротокан или боржоми? Лор сказал лазолван,но я аллергик как-то побаиваюсь.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #256 : 04 Жовтня 2013, 09:03:12 »
Девочки,замучил сухой кашель при фарингите,чем посоветуете сделать ингаляцию? Ротокан или боржоми? Лор сказал лазолван,но я аллергик как-то побаиваюсь.
Так ротокана каплю вы добавляете в физ.раствор,а он действует так же как и боржоми ??? Никакого выбора здесь нет.

Windson

• Звезда форума
« Reply #257 : 04 Жовтня 2013, 10:23:02 »
Если аллергик, лучше боржоми. Как по мне, рекутан и ротокан все таки могут спровоцировать аллергию.

инна мед 777

• Гість
« Reply #258 : 04 Жовтня 2013, 20:52:44 »
А я бы посоветовала, ингалацию с боржоми, а через 20 мин. ингаляцию масляную, например с хлорфилиптом. мы так лечили фарингит. выздоравливайте

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #259 : 08 Жовтня 2013, 19:36:23 »
девочки, а чем можно сделать ребенку до 2 х лет, чтобы мокроты лучше отходили?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #260 : 08 Жовтня 2013, 19:45:04 »
Помогите :) горло побаливает и нос залаживает :'( чем можно ингаляции поделать ??? Только чтобы  можно при Б  :) была в аптеке, сказали ни ротокан, ни хлорофилипт нельзя :'( очень ждала ингалятор, думаю легче в лечении станет, а оно все теми же народными средствами только что- ли :-\

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #261 : 08 Жовтня 2013, 22:05:44 »
Помогите :) горло побаливает и нос залаживает :'( чем можно ингаляции поделать ??? Только чтобы  можно при Б  :) была в аптеке, сказали ни ротокан, ни хлорофилипт нельзя :'( очень ждала ингалятор, думаю легче в лечении станет, а оно все теми же народными средствами только что- ли :-\
Купите для горла Эфизол, вот такая вещь :super: :super: :super: Только им при Б и спасалась ;)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #262 : 08 Жовтня 2013, 23:05:08 »
девочки, а чем можно сделать ребенку до 2 х лет, чтобы мокроты лучше отходили?

Читала для себя и наткнулась на статью довольно таки познавательную, может Вам будет полезной :-\
http://cc-t1.ru/stati/ingaljacii_pri_kashle.html
И я так поняла что безобидные препараты это мин. воды  и физраствор, но их, на сколько я поняла, нужно делать при сухом кашле :( а когда мокрый, то обязательно спросить у врача, так как там разные муколитики назначаются, антисептики и антибиотики :(
http://cc-t1.ru/stati/mineralnye_ingaljacii.html

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #263 : 08 Жовтня 2013, 23:08:41 »
Купите для горла Эфизол, вот такая вещь :super: :super: :super: Только им при Б и спасалась ;)
Спасибо за совет, только хотелось что-то такое что поменьше будет влиять на Б :)

L-ina

• Частый гость
  • **
  • хотеть Не вредно! вредно Не хотеть !)
Re: Ингалятор!
« Reply #264 : 13 Жовтня 2013, 20:41:00 »
а ещё есть классная эфиро-масляная фитокомпозиция  ИНГАЛАР )
мой тел. 063-434-65 18

анюшанюша

• Звезда форума
Re: Ингалятор!
« Reply #265 : 14 Жовтня 2013, 11:31:13 »
когда мы лежали в больнице нам делали противоотечную смесь:гидрокартизон-1мл,адреналин-1мл,атропин-0.3мл,димедрол-1мл,вит. С-5мл,глюкоза 40%-2.5мл.Когда маленьким был так на сон клонило от димедрола.так не пугайтесь...  :)это при сильном спазме,когда очень затруднено дыхание.2 раза перед сном.дней 5 можно по 2р. в день.Потом когда легче становилось переходили 1 раз на ночь.можно немного сократить перечень лекарств:гидрокартизон-1мл,димедрол-0.5мл,атропин-0.2мл и до 3мл.физ.р-р.Так еще можно ингаляцию с вентолином -пол небулы на 2-3 мл. физ.р-ра.Это когда не оч.хрипит.А так когда начин. влажн. кашель так с Боржоми делаю.
мы тоже такие ингаляции делаем,игалятор у меня омрон :super: :super: :super:

Katrin

• Звезда форума
« Reply #266 : 14 Жовтня 2013, 19:41:30 »
Где сейчас можно купить ингалятор? Перечитала всю тему, но так и не поняла, какой лучше: компрессионный или ультразвуковой? Какой лучше для ребенка 3 года? (замучал кашель)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #267 : 14 Жовтня 2013, 19:54:55 »
Где сейчас можно купить ингалятор? Перечитала всю тему, но так и не поняла, какой лучше: компрессионный или ультразвуковой? Какой лучше для ребенка 3 года? (замучал кашель)
я для себя решила, что мне будет лучше компрессорный, только он значительно шумнее чем ультразвуковой :) в ультразвуковом нельзя использовать антибиотики, дай Бог конечно чтобы это и не понадобилось, но все же, тем более ребенок в доме :) я ингалятор покупала через интернет в Киеве, послала мужа в медтехнику, а там только один стоял и все :) я думаю ребенок в 3 годика уже сможет дышать нормально, поэтому можно брать и с активацией воздухом :) это мое мнение, а Вам решать  :) если смогу то подскажу, недавно сама выясняла этот вопрос :)

Taniko

• Гість
« Reply #268 : 18 Жовтня 2013, 15:43:12 »
Девочки, я тож надумалась свой носик познакомить с ингалятором :D у ребенка тьфу-тьфу с этим проблем нет...
Для начала хотелось бы профессиональную консультацию специалиста? Где найти в Че хорошего ЛОРа?
Может кто-то еще страдает переизбытком слизи в организме :D поделитесь опытом лечения...

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #269 : 18 Жовтня 2013, 21:03:31 »
Девчонки, сейчас никто не собирает сп по ингаляторам ? нам бы очень пригодился :)

Kupi.cn.ua