Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ингаляторы  (Прочитано 83849 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Ингаляторы
« Reply #210 : 30 Серпня 2013, 12:23:34 »
Брала такой себе http://www.microlife.com.ua/fileadmin/flash/ecat_ua/#p=26 в сентябре прошлого года за 534 грн на аптечном складе на Шерстянке. Смотрела весной там же цены такие же были. просто их раскупают и нужно звонить спрашивать их наличие. А с интернетом тогда была разница небольшая что-то около 20-30 грн. Вот я и не стала тогда ждать и купила в аптеке.

Когда есть маленькие детки, а если их двое - то это просто не обходимая вещь в хозяйстве. Да и для взрослых там есть маска. Как только начинаются первые признаки ОРЗ можно и нужно пользоваться. Нашла даже хорошего фармацевта, которая расписала какие лучше ингаляции при насморке и кашле. И даже оставила свой телефон и не против, чтоб ей звонили и консультировались.

Мамочки, если нужно я напишу ингаляции или оставлю номер девушки.
Всем будет интересно: пишите прямо в теме  ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #211 : 30 Серпня 2013, 12:32:14 »
ИНГАЛЯЦИИ (можно делать каждые 4-5 часов)

Для профилактики: (весной-осень, когда простуды начинаются):
Интерферон разводить водичкой и в ингалятор выливать почти все. Оставить 1 каплю, которую закапать в носик после ингаляции.

При кашле:
* Отвар травы шалвея, грудной сбор №1, №2.
* сода-буфер 2 раза в день
* обычная сода на 1 стакан кипяченой воды + 0,5 ч.л. соды

При насморке:
* декасан 2 раза в день
* физ. раствор (он же Натрий Хлорид) 2 раза в день
* хлорофиллипт спиртовой - 1 кубик (в шприце) хлорофиллипта развести со 100 мл. кипяченой воды - 2 раза в день. 

а номер девушки пока не нашла, найду напишу.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #212 : 30 Серпня 2013, 12:34:33 »
ИНГАЛЯЦИИ (можно делать каждые 4-5 часов)

Для профилактики: (весной-осень, когда простуды начинаются):
Интерферон разводить водичкой и в ингалятор выливать почти все. Оставить 1 каплю, которую закапать в носик после ингаляции.

При кашле:
* Отвар травы шалвея, грудной сбор №1, №2.
* сода-буфер 2 раза в день
* обычная сода на 1 стакан кипяченой воды + 0,5 ч.л. соды

При насморке:
* декасан 2 раза в день
* физ. раствор (он же Натрий Хлорид) 2 раза в день
* хлорофиллипт спиртовой - 1 кубик (в шприце) хлорофиллипта развести со 100 мл. кипяченой воды - 2 раза в день. 

а номер девушки пока не нашла, найду напишу.
Отвар травы шалвея, грудной сбор №1, №2. - это, наверно, не в каждый ингалятор можно
А что такое сода-буфер?
Обычно Боржоми используют.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #213 : 30 Серпня 2013, 12:36:25 »
ane4ka, посмотрела цены по Чернигову на эту модель - там в среднем 800 грн, а у них даже розница 686 грн, существенная разница. Что там с оптом будет  :-\. Позвонила подруге (но на форум она зайдет только вечером), будет тоже с мужем советоваться. Как цену скажут, перезвоню ей еще раз.
« Останнє редагування: 30 Серпня 2013, 12:38:01 від Irina_P_P »

len4ik

• Звезда форума
« Reply #214 : 30 Серпня 2013, 12:37:00 »
Узнаете цены,пишите,тоже срочно надо.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #215 : 30 Серпня 2013, 13:22:13 »
Отвар травы шалвея, грудной сбор №1, №2. - это, наверно, не в каждый ингалятор можно
А что такое сода-буфер?
Обычно Боржоми используют.

это раствор такой, но по сути он ничем не отличается от разведенной соды. А по поводу отвара трав не скажу. Но в микролайфовский ингалятор можно :-\

вот номер девушки 066 202 18 70 Леся, она вроде как-то сотрудничает с поставщиками ингаляторов. Так что когда ей звонить будете, говорите, мол ПОКУПАЛИ У НЕЕ В БОЛЬНИЦЕ В КИЕВЕ ИНГАЛЯТОР и хотите спросить то-то, то-то ::) И тогда она без проблем на все ответит :D

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #216 : 30 Серпня 2013, 13:23:34 »
это раствор такой, но по сути он ничем не отличается от разведенной соды. А по поводу отвара трав не скажу. Но в микролайфовский ингалятор можно :-\

вот номер девушки 066 202 18 70 Леся, она вроде как-то сотрудничает с поставщиками ингаляторов. Так что когда ей звонить будете, говорите, мол ПОКУПАЛИ У НЕЕ В БОЛЬНИЦЕ В КИЕВЕ ИНГАЛЯТОР и хотите спросить то-то, то-то ::) И тогда она без проблем на все ответит :D

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #217 : 30 Серпня 2013, 13:25:19 »

Мне давали на временное пользование микролайф, но в тот нельзя было

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #218 : 30 Серпня 2013, 13:28:25 »
Да кстати, Боржоми тоже часто используют. Это я самые распространенные написала. Если, не дай Бог, ребенок заболеет бронхитом или еще чем-то звоните Лесе, она подскажет, из чего лучше сделать ингаляции. Только не забывайте волшебную фразу:  :D
066 202 18 70 Леся,[/b][/u] она вроде как-то сотрудничает с поставщиками ингаляторов. Так что когда ей звонить будете, говорите, мол ПОКУПАЛИ У НЕЕ В БОЛЬНИЦЕ В КИЕВЕ ИНГАЛЯТОР и хотите спросить то-то, то-то ::) И тогда она без проблем на все ответит :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #219 : 30 Серпня 2013, 13:32:37 »
Мне давали на временное пользование микролайф, но в тот нельзя было

но я для своих малявок, как при насморке так и при кашле пользуюсь поочереди: то физ.раствором (его кстати многие мои подруги используют для промывания носика ::)),  то раствором из хлорофилипта. От первого идут пары, как на море, от второго - запах травок :super:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #220 : 30 Серпня 2013, 13:35:44 »
Может раньше и действительно нельзя было, но ведь они постоянно усовершенствуются :-\ Как мне говорили, так и вам пишу - просто нужно хорошо отвар процедить, чтоб никакой мусор не попал. Кстати фильтр в Микролайфе нужно менять раз в год в среднем, это ведь тоже на работу влияет ;)

я для своих малявок, как при насморке так и при кашле пользуюсь поочереди: то физ.раствором (его кстати многие мои подруги используют для промывания носика ::)),  то раствором из хлорофилипта. От первого идут пары, как на море, от второго - запах травок :super:

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #221 : 30 Серпня 2013, 13:40:26 »
Может раньше и действительно нельзя было, но ведь они постоянно усовершенствуются :-\ Как мне говорили, так и вам пишу - просто нужно хорошо отвар процедить, чтоб никакой мусор не попал. Кстати фильтр в Микролайфе нужно менять раз в год в среднем, это ведь тоже на работу влияет ;)

я для своих малявок, как при насморке так и при кашле пользуюсь поочереди: то физ.раствором (его кстати многие мои подруги используют для промывания носика ::)),  то раствором из хлорофилипта. От первого идут пары, как на море, от второго - запах травок :super:
А где фильтры покупаете? И цена какая?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #222 : 30 Серпня 2013, 13:43:31 »
А насморк быстро проходит?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #223 : 30 Серпня 2013, 14:00:50 »
А где фильтры покупаете? И цена какая?

еще пока не брала, цену можно  в сервисном центре узнать, не думаю что они дорогие. Фильтр размером с 10 коп и типа паролона.

А насморк быстро проходит?

ну если только-только начинается - то 2-3дня. Подсушивает слизь.   :)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #224 : 30 Серпня 2013, 14:05:20 »
А если 5-7 день?Пригодится?А то загорелась.И еще в 10 микролайфе насадка для промывания носа,а как промывать,не опасно ребенку?

Kupi.cn.ua