0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
а может кто-то поделиться рецептом который действительно помог ... мы например сопли с помощью Боржоми за 2 дня лечим....
а как Вы лечите сопли за 2 дня Боржоми подскажите пжл
я при насморке делаю ингаляцию Ингаларом на физрастаоре. 4 ингаляции и все ОК.толькл делаю ингаляцию не маской а насадкой для носика
можно! по крайне мере в наш точно. в компрессионный можно, а в от в ультразвуковой нет!
НИКОГДА
НИКОГДА, ЗАПОМНИТЕ, НИКОГДА НЕЛЬЗЯ МАСЛЯНЫЕ И ЛЮБЫЕ РАСТВОРЫ С МАСЛАМИ В ИНГАЛЯТОР НИ В КОМПРЕССОРНЫЙ НИ В УЛЬТРАЗВУКмасла распыляются на мелкие частицы и оседают в бронхах, создавая тончайшую пленку - отек легких обеспечен за короткое время, так что и скорая не доедет.ЧИТАЙТЕ инструкции!!!
Можно ли делать ингаляции с раствором Лазолван для ингалйций при температуре 37-37,5?
меня аж передёрнуло когда прочитала.. у меня просто инголятор Дельфин и там написано , что можно и врач нам при фарингите прописывала инголяции с хлорофилиптом масляным, потому я и делала 4 раза... но у меня инголятор работает на 3 режима распыления... и я делала на горло... то есть распыляло не на сильно мелкие частицы... может потому всё у нас нормально было.... ну наверно после Вашего ответа больше не буду