девочки, а 10-это не поздно ли?вроде,жара начинается-возвращается,пока собрались-выехали,доехали... и ехать туда по жаре и бродить по самой спеке
может,чуть раньше собраться?
я вообще думала,что в 8-8.30 сбор будет (Уся за нами место бронировала)
а еще расскажите пж.что с собой брать?попить и вл.салфетки,от комаров и панамки.покормить животных.ЧТО еще?что насчет полянки-там купить или с собой или все сбосятся там на сосиски?и порывала?
время будем обговаривать чуть позже, давайте дождемся понедельника что бы посмотреть прогноз погоды, если все ок - тогда попрошу всех выслать номера тел. и обговорим кто где живет что бы максимально было удобно собираться, а так же время.
по опыту прошлой поездки все что вы перечислили (правда тогда комаров не было) + я выше писала если ребенка укачивает - пакет; на полянку: детям игрушки-развлекушки, с едой аккуратнее (если везти из дома то только в сумке-холодильнике), покрывало, все остальное покупали в магазине вскладчину, но это совсем не обязательно, если вы едете своей компанией можите взять то что хотите именно вы, и столько - сколько съедите вы сами, мы еще мало знакомы что бы есть и пить все одинаковое, т.е. предлагаю или брать свое или кто не хочет заморачиваться - купим, + нужна посуда, ножи, мангал у меня есть, вроде все)))
если будут еще какие то идеи - говорите, я могу что нибудь и забыть