Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2171128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
оплатила 300 грн. сегодня в 12.54. мне надо завести их в бандлер?
да, конечно  ::) отпишитесь через письмо с расчетом, там будет ссылка на форму  ::)

ogle

• Гість
Оль, нет сейчас времени вносить в бандлер (я не за компом): если получится, выкупи пожалуйста: http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=1026270&vid=1&pid=716920032 для tall в цвете in the navy размер Л за 14,99 дол 1 шт, и их же в размере регулар М-ку, цена та же цвет iron will под минус 55 процентов

Юль, такого минуса нет на олде, покупала под -45%
и сегодня не собирала, а то столько уже его купила  ::) сегодня думала сделать перерыв ..  там условия немного поменялись, нужно минимум 75 дол за скидку , пока у меня такой суммы нету  :-\

lilu_ki

• Постоялец
Оль, скажи пожалуйста какие условия на чилдрен не клиренс, а то я походу тупанула и набросала в бандлер кучу не из клиренса думая что на все -55, буду думать брать или нет. Ты сейчас последний раз чилдрен вкупаешь или нет?

dev4eno4ka2

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Оля, добрый вечер!!! Оставляю заказы на чилдрен и дмимбори ,и может на джордж, завтра в первой половине для переведу много денег.
 :daisy: :daisy: :daisy:

ogle

• Гість
Оля, добрый вечер!!! Оставляю заказы на чилдрен и дмимбори ,и может на джордж, завтра в первой половине для переведу много денег.
 :daisy: :daisy: :daisy:
Свет, у меня сегодня денег в обрез, что-то буду завтра покупать, когда переведешь  ::) ну, совсем скрутно с финансами, много посылок идет сейчас, много туда нужно  ::) уже дошло до того, что  сегодня даже не было денег на карте утром, чтобы с ребенком на каток поехать  ::) карта была в жестоком минусе

ogle

• Гість
Оль, скажи пожалуйста какие условия на чилдрен не клиренс, а то я походу тупанула и набросала в бандлер кучу не из клиренса думая что на все -55, буду думать брать или нет. Ты сейчас последний раз чилдрен вкупаешь или нет?
нет не последний :)
-15% на не клиренс  ???

TANA

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Мрії збуваються!
Оля. добрый вечер. в анонсе на джордже нарядные туфельки за 3 фунта. Подскажи где их там искать, не могу найти. спасибо.

ogle

• Гість
Оля. добрый вечер. в анонсе на джордже нарядные туфельки за 3 фунта. Подскажи где их там искать, не могу найти. спасибо.
выбыли уже  ???

ogle

• Гість
Покупаю крейзи, думаю больше не буду сегодня, заказов много , забивать корзину буду долго - минут 30-40 точно есть чтобы присоединиться  :)