Оль, расскажи про лыжи
У нас в этом году не получается, хоть послушаю 
Люд, ничего не расскажу, ничего не видела, у меня малая уже слегла.. (эт мы приехали с целью малую поставить на лыжи) мы тут компанией все катаются второй день подряд , а я дальше холла отеля ничего не видела... впечатления только от сервиса, все как всегда на высоте на западной, с морями не сравнить... убирают в номере каждый день, все очень приветливые, хозяин как узнал, что заболел ребенок прислал нам в номер врача

сам по своей инициативе (сильно беременную девочку, совсем молоденькую, но понравилась) у меня гайморит, бронхит, назначила антибиотики , причем я ей назвала те, что прошлый раз мне при бронхите прописывали, она говорит, что мол то дорогие , вот другие типа, дешевле и ни чуть не хуже .. в итоге мпо ее назначению муж для нас двоих скупился в аптеке на сумму в 2 раза меньше чем обычно.. оставила свой номер телефона ,сказала звонить и ночью можно... завтра она придет еще посмотрит на малую, завтра уже будет видно, нужны ли ей антибиотики или пронесет .... еду нам приносят в номер ... сегодня уже с номера не выходим, лежим смотрим телик и ждем папу

вообщем, все мои впечатления от лыж .. не знаю, увижу хоть горы

наши все на экскурсию собираются

... вообщем, такая у нас поездка выдалась