Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2170028 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Девочки, на выходных слегла  :-[  буквально с ног свалил какой-то вирус, за пару часов ...  сегодня хотя бы без температуры ... сейчас всем отвечу по возможности .. сегодня у меня поезд еще, ничего собирать не буду и купить не смогу , завтра уже по приезду сделаю анонс   

ogle

• Гість
Оля, привет, вчера муж забирал вещи у Александра Евгеньевича, он ему не отдал из заказа №1921497 от 24.10.2015 -
Amazon: Fisher-Price Nickelodeon Dora and Friends Dora Talk & Play Smartphone
в закупке #303956.  Посмотрите, пожалуйста, телефон остался у папы? спасибо.
\посмотрит, наберет, если что ...

девочки, желательно проверять .. заказов лежит много, может что-то запропаститься куда-то  ::) удобней на месте такое решать

ogle

• Гість
Оль, кинула тебе на карту за доставку денежку.
И еще заказ №2111618 от 23.12.2015 по чилдренс плейс купился ж вроде? выстави счет, пож, оплачу и его сразу
Юль, скорее всего завтра буду слать  ::) сегодня вот только первый день без темпы, пока ттттт а вечером у меня поезд, еще конь не вылялся, нужно спаковать вещи хотя бы..

сорри, но скорее всего не успею ... извини с задержкой, но вот так заболела неожиданно  :-[

ogle

• Гість
Оля, подскажите "на складе" - это уже можно к вашему папе ехать забирать? ::)
да  :)

0666078160 это телефон моего папы - звоните договаривайтесь о времени  ::)

адрес 1 мая 161 А кв 28, 7- этаж, домофон -номер квартиры ... это дом одноподъезный 10-й этажный, с красного  и белого кирпича, что находится за эко-маркетом, тот который возле роддома 

ogle

• Гість
Оля а вы олд неви будете покупать? Цены  :wacko:
была не в состоянии, что-то покупать, соррри  ???  ???

ogle

• Гість
Олечка,давай разберемся с мои заказом по ракеткам и мячикам(я заказывала 2 ракетки,1 мячики,а пришли 2 уп.мячиков и 1 ракетка).отними от той суммы стоимость мячиков,а разницу за ракетку положи в бандлер,а то та ракетка сейчас очень дорогая,я потом другую закажу.это заказ не мне-человек переживает.
И еще глянь, пожалуйста, заказ 1963841 часть его пришла,а остальное что-то долго(((
спорт переделала, не могу поменять комиссию, поэтому я ее указала а доставке.. а в олде,  не будет, его, там скидку тоже не могу поменять, поэтому цену указала уже с учетом скидки -45%

ogle

• Гість
Оля приветик, подскажи Заказ №1955735 от 07.11.2015  написано на складе-это означает уже у папы?
Привет!!! да  :)

ogle

• Гість
Оля отмени,пожалуйста, Заказ №2115370 от 25.12.2015
:ok:

ogle

• Гість
Оля, добрый вечер! Можно выслать мне заказик #2086929   выслать укр.почтой г. Волчанск Харьковская обл. ул. Рубежанское шоссе д.20 кв.15 Сечкар Алеся Геннадьевна индекс 62501 тел. 0931155752
написала папе, - отправит

ogle

• Гість
оль я там по амазону бросила. цена немного изменилась но не кретично. до 8 баксиков можешь покупать )))
сейчас куплю  :)

ogle

• Гість
Re: US\UK до 29-го меня нету (
« Reply #8410 : 28 Грудня 2015, 11:12:06 »
Завтра буду в работе  уже ::)

ogle

• Гість
Re: US\UK до 29-го меня нету (
« Reply #8411 : 28 Грудня 2015, 12:02:19 »
Есть компания на амазон, буду покупать через 3 часика  :)

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Юль, скорее всего завтра буду слать  ::) сегодня вот только первый день без темпы, пока ттттт а вечером у меня поезд, еще конь не вылялся, нужно спаковать вещи хотя бы..

сорри, но скорее всего не успею ... извини с задержкой, но вот так заболела неожиданно  :-[
Выздоравливай! :daisy:

пантера

• Постоялец
  • +380958368642 тільки viber
Привет!!! да  :)
Оля приветик. дай адрес папы и телефон
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
Оля приветик. дай адрес папы и телефон
0666078160 это телефон моего папы - звоните договаривайтесь о времени  ::)

адрес 1 мая 161 А кв 28, 7- этаж, домофон -номер квартиры ... это дом одноподъезный 10-й этажный, с красного  и белого кирпича, что находится за эко-маркетом, тот который возле роддома