Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2167076 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

TAT-A

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Оль, привет! а Пуховики Кельвин Кляин хорошего качества? Я заказ тебе бросила, покупаю первый раз такое, если что-то знаешь плохое о качестве-напиши плиз. Еще и с размерами сомнения большие.

юляшенька - 2

• Новичок
  • *
Оля посмотри пож. в  бандлере заказ на волмарт если успеваю добавится, посмотрела там ельф мне не нужно оплачивать, правильно, деньги с платья засчитаны в косметику, да, а то я пока не сталкивалась с отменами

Маринэ

• Новичок
  • *
  • тел. 0993248609
Оля, там в бандлере на балансе висит 120гр (была отмена заказа) можешь скинуть на карту  5211 5374 2412 9406 Аниканова Марина.
Видно меня пропустили.

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
для заказа нужен заказ на 50дол, пока у меня нет такой суммы, отавьте заказ вот тут http://ogle.bunddler.com/web ссылка цена, цвет размер.. и апотом внизу заказать и заполнить свои данные, только пароль не забудьте, будет компания  -закажу  :)

а кто-нибудь уже делал заявку на заказ с этого сайта или я пока первая с кроссовками? и за доставку сколько нужно будет платить или уже в оргсбор (в эти 10%) включена доставка?

milena

• Звезда форума
Оль, на 6рм купон на минус 15 уже действует
Купон CYBERMON15
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

иришка з

• Новичок
  • *
Курточку попробую ещё раз заказать чуть позже. Мне нужна зима на 175 на подростка. Мой деть как то очень неожиданно вырос. Может подскажешь что то по хорошей цене и тепленькое? Спасибо)))

Tanuska

• Звезда форума

Tanuska

• Звезда форума
Оля, заказ №1898263 от 15.10 по спортдиректу ждать или его уже не будет

Натали...

• Звезда форума
Оля, подскажи, пожалуйста, какую минимальную цену помнишь на эти полукомбезы?
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-snow-bib-overalls-insulated-for-little-kids~p~2440v/?filterString=girls-snowpants-and-bibs~d~7107%2F&colorFamily=01
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

ogle

• Гість
Оля, подскажи, пожалуйста, какую минимальную цену помнишь на эти полукомбезы?
http://www.sierratradingpost.com/white-sierra-snow-bib-overalls-insulated-for-little-kids~p~2440v/?filterString=girls-snowpants-and-bibs~d~7107%2F&colorFamily=01

ой, в этих размерах то 16 дол

ogle

• Гість
Оля, заказ №1898263 от 15.10 по спортдиректу ждать или его уже не будет
будет, то я тупанула, там был товар с отложенной датой поставки, я как-то не заметила и купила ,всегда такое отклоняю, и вот весь заказ, не отправляют пока не подойдет дата предзаказа, вроде уже должны были отправить  :walldash:

ogle

• Гість
Оля, я заказик бросила,  этот магазин еще будешь собирать http://www.clothingattesco.com/nightwear+slippers/f+f-2-pack-of-fairy-pyjamas/invt/an521084&bklist=icat,5,shop,catgkids,younger-girls-1-7-years,y-girls-nightwear#12  ::)

Тань, уже не соберем думаю  :-[ прошлый раз заказ обирали довгенько  :-[

ogle

• Гість
Оль, на 6рм купон на минус 15 уже действует
Купон CYBERMON15
ага, дякую, есть такой купон  :)

ogle

• Гість
Курточку попробую ещё раз заказать чуть позже. Мне нужна зима на 175 на подростка. Мой деть как то очень неожиданно вырос. Может подскажешь что то по хорошей цене и тепленькое? Спасибо)))
на такой рост уже только взрослое  ???  мужской раздел ... пока не подскажу . .давно ничего не отслеживала  ::)

ogle

• Гість
а кто-нибудь уже делал заявку на заказ с этого сайта или я пока первая с кроссовками? и за доставку сколько нужно будет платить или уже в оргсбор (в эти 10%) включена доставка?
сегодня -10%  от цен  с магазина, это уже  моей комиссией .. а так у меня комиссия 5%
« Останнє редагування: 30 Листопада 2015, 10:32:43 від ogle »