Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2165516 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

hard461

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)

ogle

• Гість
Оль приветик. скажи 5 это на сколько см?
http://www.clothingattesco.com/disney-frozen-high-top-trainers/invt/az521242&bklist=icat,4,shop,catgsale,gi-sale

это маленькие размеры, где-то 13 см

ogle

• Гість
Забрала у папы заказики, спасибо! Только очков с джимбы он не отдавал, узнай, плиз, есть они?
Заказ №1871880 от 06.10.2015
Всегда пожалуйста  ::)
Юль, есть очки , "завалились куда-то"  на момент сбора твоего заказа  ::)

ogle

• Гість
Оля, добрый вечер. я случайно в бандлере дважды отметила свой платеж ( 798 грн) ::) Я пыталась заказать курточку с сиеры Заказ №2027061 от 27.11.2015. Мне новую искать или попробуем заказать еще раз позже?
Ир, платеж, ничего страшного, один отменю... а куртку не заказала, потому ,что у меня такой цены не было... ты цену точно по тому  коду указала ,что я тогда тут выставляла, или по какому-то другому, вот чесслово, купила 3 корзины, все перепробовала , что было у меня на предмет цен по коду, и твою куртку выбросила с корзины, бо цена или выше была, или не действовал код  :-\

ogle

• Гість
Привет. Бросила маленький заказик на амазон, Оль, купи пожалуйста.
да,пойду смотреть что там ::)

ogle

• Гість
Ольчик просвети http://www.clothingattesco.com/coats+jackets/f+f-padded-coat/invt/km521181
это мальчиковая или на девочку можно?
и итоговая цена сколько будет?

я думаю. пацанячая   :)

я купила уже теско  ::)

ogle

• Гість
Девочки, купила теско, не думаю, что соберем еще, последний раз со скрипом собрался  ::)

ogle

• Гість
Добрый вечер. Какие условия на Амазон? Во сколько планируете заказывать?
5%
бросай, заказываю по мере сбора компании  :girlsmile:

ogle

• Гість
Оля,  спасибо за заказики! Вчера получила посылочку. Шортики Поло с Амазона суперские  :super:. Курточка Икстрем красивее,  чем на сайте  была.  На фото она казалась жовто -блакитной,  а на самом деле темно синяя с полосками  и желтая яркая полоса.  Брала размер семь и боялась, что вдруг будет огромной.  И зря боялась,  как раз с запасом .  Нам сейчас 4.5,  а куртка такая же размер пять  и рукава уже конкретно впритык.  Сарафан с Волмарта тоже порадовал. Расстроили немного только машинки Хот -вилс с Тойс.  Во первых не те,  что на фото  (а там только одна фотка) ,  а во вторых они на вид пластмассовые (не могу открыть, т.к. Брала на подарок) . Все машины,  которые у нас есть металические.  Но тут и страна производитель  Тайланд,  а наши все сделаны в Малайзии. Попробую  еще на Амазоне  посмотреть, может там больше повезет. Смотрела на сайте и не смогла найти информацию о производителе. Наверное для них это не важно. Это я  :fool: ;D.
Всегда пожалуйста  :)
а машинки откуда, тойс? на машинках часто пишется, что мол цвет может меняться, т.е. выслать могут не такие как на картинке , печально  :-[ блина , еще и на подарок  :-[

ogle

• Гість
У меня статус на спорт - новый-, а сегодня бушь покупать, а то рубаха очень нужна, пусть даже и под +5%
куплю сегодня  ;)

ogle

• Гість
Посмотри пожалуйста 2013479 там же должно быть -15?
да, сорри  .. чет не прописала скидку .. в таком аврале как я высылала расчеты , все может быть  :D сделала

ogle

• Гість
Оля, скажи не приехало в статусе - это все уже не будет, да? Облом, деньги тогда не перебрасывай, а потом если закажется куртка с амазона и ельф - пересчитаешь с платья
да, не выслал, это джимбори?  хорошо  :)

ogle

• Гість