Всього голосів: 104
Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
они часто продаются сдутыми, затыкать ничем не нужно, там специальный насос , иголка такая в ту дырку всовывается и накачивается ,потом просто высовывается и все он не сдувается, вроде так.. у меня есть такой но блин же не я не в Че это тебе нужно поспрашивать у кого-то кто играет в какие-то игры, может у них есть насос, или в магазинах по идеи, что ими торгует должен быть такой , они тоже должны мячи сдутыми получать
Абсолютно верно!! Ты нам тоже мяч покупала и муж покупал на базаре спец.переходник на насос.такая игла.как накачали мяч и уже лето играли им и до сих пор держит идеально!!
Абсолютно верно!! Ты нам тоже мяч покупала и муж покупал на базаре спец.переходник на насос.такая игла.как накачали мяч и уже лето им и до сих пор держит идеально!!
Спасибо, насос у нас есть электрический даже, а вот переходник купить надо и все будет ОК!
15% и шип, доставка 11 дол за кг
Оля,добрый вечер. А какие условия на этом сайте? http://www.hm.com/us/product/33698?article=33698-Aи цена за вес будет 5 дол морем?
Спасибо, не внимательно читала наверно. Извините.
Добрый вечер!Оля, а на Амазон компания есть, там одна пара осталась в желаемом цвете?
Нет, вы наверное новичок в покупках с магазина НМ Он оч.специфичный,но я его обожаю!!
Оля, футболка синяя и полосатая на наш 50-52, вроде , в общем, Л-ку всегда ему беру Турцию, Каламбию, то какой тут взять?
Ольчик, какой кодик на сиерру сегодня?
Да,вещи ооочень красивые! И я действительно ни разу еще не брала в этом магазине . 15дол за кг ....буду думать