Всього голосів: 104
Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
нема за шо будет уже после НГ черная пятница это день больших распродаж, начнутся они где-то со среды следующей, сама ЧП - это следующая пятница .. буду по возможности анонсики бросать
Оля, у тебя на сиерру есть код?
Оля а сегодня можно купить мой вчерашний заказ без комбеза http://www.carters.com/carters-baby-boy-one-pieces/V_118G030.html?cgid=carters-baby-boy-one-pieces&dwvar_V__118G030_color=Blue&dwvar_V__118G030_size=12M#navID=header&cm_mmc=LSCarters-_-TnL5HPStwNw-_-399990-_-1&rakuten_mid=40728&siteID=TnL5HPStwNw-_JxazIlIfz2xIoJHuQCEbA&start=15&cgid=carters-baby-boy-one-pieces
оль а до 5 января не придет, ато мне на подарок?
Оля, добрый вечер, а когда будешь амазон выкупать? переживаю, что бы цены не поменялись и размеры были
жду на выходных
Отлично. Скажешь папе, чтоб отправил как придет, только с адресом повнимательней, а то он прошлый раз улицу неправильно указал, вместо Довженко было написано Доценко. И номер посылки, а то почта уведомления не носит . Заранее спасибо.
папа говорит, что номер посылки не дают квитанции лежат, но там ничего такого нема а улицу, то говорит там ор такой стоит , бабка пишет от руки со слов , ничего не слышит, если бы можно было дома заполнить .. вообщем, там сервис такой , что вот так и выходит