Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2072295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nurochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Оля, а куртки Джордж полномерные? Сын 128 см, сижу и думаю 7-8 (122-128) или 8-9 (128-135) брать? :walldash:
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2015, 00:39:41 від Nurochka »

Nurochka

• Постоялец
Заказ в бандлере  :girlsmile:

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259

ogle

• Гість
Оля, а куртки Джордж полномерные? Сын 128 см, сижу и думаю 7-8 (122-128) или 8-9 (128-135) брать? :walldash:
8-9 бери, а то в прошлом году были маломерные , лучше больше взять

ogle

• Гість
Заказ в бандлере  :girlsmile:
дякую  :)

ogle

• Гість
Оль а на лапку 24см есть размер ? http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=26187&vid=1&pid=714596002  ::)

Лен, нету, маленькие размеры (((

ogle

• Гість
Ольчик, во сколько обойдется http://direct.asda.com/george/kids/coats-jackets/peppa-pig-polka-dot-coat/G005059993,default,pd.html ?

будет под -15% , только тут цена от размера зависит

ogle

• Гість
Девочки, я сегодня недоступна на юмс, только на киевстаре ::)

Nik

• Постоялец
  • 093-055-36-36
Оля, так джинсы НМ оплачивать? а то счёт на оплату Вы мне до сих пор не прислали ??? и получилось ли поймать такие же джинсы в синем цвете (это я для подружки заказывала, так она спрашивает когда оплачивать и за одни или двое)? и за машинку когда оплачивать?

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
будет под -15% , только тут цена от размера зависит
4-5 лет

elen@@

• Новичок
  • *
Олечка, привет! Подскажи, пожайлуста, Куртки-пуховики фирмы Мarmot полномерные или нет, например Колабия большемерит. Я выбрала мужу на Сиерре куртку, жду хороший кодик. Если появится брось , пож, а то я пока доберусь до компа, так уже прошел срок действия кода. Спасибо!

ogle

• Гість
Олечка, привет! Подскажи, пожайлуста, Куртки-пуховики фирмы Мarmot полномерные или нет, например Колабия большемерит. Я выбрала мужу на Сиерре куртку, жду хороший кодик. Если появится брось , пож, а то я пока доберусь до компа, так уже прошел срок действия кода. Спасибо!
нужно гуглить, женски ебрали вроде не большемерили, вернее примерно так же ка ки коламбия, мужские не помню  :-\

счас код размещу

ogle

• Гість

ogle

• Гість
Оля, так джинсы НМ оплачивать? а то счёт на оплату Вы мне до сих пор не прислали ??? и получилось ли поймать такие же джинсы в синем цвете (это я для подружки заказывала, так она спрашивает когда оплачивать и за одни или двое)? и за машинку когда оплачивать?
нет,  не куплю я их, у них обновление в первой половине дня, а выкупается оно все ночью, из-за разности со временем  ???

с расчетиками запара, сегодня ночью постараюсь все выслать .. а машинка какая? я выслала за нее счет? ::)