Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2072008 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
На Тойрусе  интересные Краеловские восковые мелки по 0,98  для аппликаций на ткани,
Восемь мелков которые переносят любой нарисованный рисунок с глянцевой бумаги на ткань (при высокой температуре-утюгом). Размеры: высота мелка - 9 см, диаметр - 0,8 см
http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=32647816&cp=2255956.2273442.3999911.13131514&parentPage=family

Помните как мы наклейки на футболки  утюгом переводили  :D

Ух ты  :super:

ogle

• Гість
Оль, глянь, пожалуйста, на direct.asda.com. Там вроде ещё скидки до 20% от суммы.
ага на детское  ;) счас сделаю , видела, но не успела анонс сделать

ogle

• Гість
Оля привет! Забрала заказики, спасибо. Только немного я  расстроилась,  розовая  курточка обрисована маркером  :(
А эта курточка очень сильно маломерит http://www.amazon.com/Young-Hearts-Little-Pieced-Jacket/dp/B00D4K1JNU/ref=pd_sim_193_8?ie=UTF8&refRID=1VBS6HM5W747GA3VYYHJ  не на один размер, а на два так точно, написано на 4 года, а на самом деле года на 2  :wacko: , напишу может кто будет заказывать, что б знали.

спасибо за отзыв, :o мы обрисовали когда подписывали ?

Keti

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
спасибо за отзыв, :o мы обрисовали когда подписывали ?
Я не знаю, вроде бы не вы, на пакете синий маркер, а на курточке чёрный  ??? да и на таком месте, что видно хорошо  :'(

ogle

• Гість
Я не знаю, вроде бы не вы, на пакете синий маркер, а на курточке чёрный  ??? да и на таком месте, что видно хорошо  :'(
напиши номер заказа, я отменю комиссию ...  :'( и спиртом же не ототрешь черный на ткани  :-[

ogle

• Гість
ДЖОРДЖ детское покупаю под -15%  шип 2.95ф (делим)

http://direct.asda.com/george/kids/D25,default,sc.html

Keti

• Местный житель
напиши номер заказа, я отменю комиссию ...  :'( и спиртом же не ототрешь черный на ткани  :-[
Ой, Оль, да не надо, ты ж ни при чем тут, а маркеры эти зараза  >:( ни чем уже не отмоешь, ещё ж и цвет курточки светло-розовый, видно пипец  :-[
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 17:30:15 від Keti »

ogle

• Гість
Ой, Оль, да не надо, ты ж не причём, а маркеры эти зараза  >:( ни чем уже не отмоешь, ещё ж и цвет курточки светло-розовый, видно пипец  :-[
неприятно  :(
 может нашивку какую-то  ::) мы 2 раза ходили в порезанных,  нашивку подобрала, и как-то  :ok: ... сейчас в одной из них соседкая девочка ходит, они поменяли нашу нашивку , совсем по-другому все расклеили  :D  совсем по-другому смотрится  :D я аж ее(куртку) и не признала сразу  ::)
« Останнє редагування: 27 Жовтня 2015, 17:33:36 від ogle »

Yulana

• Местный житель
Оля, а заказ #1816882 завтра-послезавтра не получу, очень надо?

Keti

• Местный житель
неприятно  :(
 может нашивку какую-то  ::) мы 2 раза ходили в порезанных,  нашивку подобрала, и как-то  :ok: ... сейчас в одной из них соседкая девочка ходит, они поменяли нашу нашивку , совсем по-другому все расклеили  :D  совсем по-другому смотрится  :D я аж ее(куртку) и не признала сразу  ::)
Большую нашивку придётся делать  ;D  тамм кто-то хорошо чирканул и не один раз  :walldash:

ogle

• Гість
Оля, а заказ #1816882 завтра-послезавтра не получу, очень надо?
написала папе, чтобы разобрал завтра посылку с трансформером, шапки без трека, не обещаю, что найдем  ???

ogle

• Гість
Большую нашивку придётся делать  ;D  тамм кто-то хорошо чирканул и не один раз  :walldash:
:cray2:  :cray2: :walldash: