Девочки, оставлю отзыв по пуховикам Зара, я заказала пролистав отзывы на киде, и прочитав про страшную маломерность , заказала на 2 размера больше вот такой пуховичок ..

значит рост у нас где-то 128 см я заказала 10-й размер (140 см) это на 2 размера больше

как и советовали отзывы
в итоге на нас сейчас это просто плащ-палатка , если через 2 года дорастем будет хорошо

вроде должен быть теплым .. мы этот год ходили в ленне (следующий тоже в нем будет) он потоньше даже по ощущению и полегче , но точно теплый

... этот более сбитый, но думаю теплый на наши зимы должен пойти ..
еще брала анорак и куртку, я их видела у нас в магазине весной , поэтому по виду оценила, что вроде как не маломерят, но испугавшись отзывов взяла на размер больше 9 (134см), но шо оказались велики тоже прилично, но думаю дорастем

эту куртку думаю более- менее можно будет одеть осенью
а вот анорак думаю только на весну пойдет, рукава длинные , их никак не подкатишь

Все 3 куртки обошлись мне в 70 евро без доставки , у нас куртка под кожу в разгар сезона стоила 1800 грн ..
Ну, и по размерности Зара девчачее верхнее точно не маломерит, идет в размер или даже может прилично большемерить , как анорак