Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2156516 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

vikiS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • благодарность принимаю под аватарку
http://www.walmart.com/ip/Monster-High-Original-Cleo-Doll/42371661

Оль, в бандлер мой заказ попал ? а то я с новшествами про баланс ничего не пойму

и у тебя ящик переполнен

makarena

• Новичок
  • *
Оля, подскажи какой кодик на сиерре. Меня интересует вот это пальтишко http://www.sierratradingpost.com/jack-wolfskin-iceguard-coat-insulated-for-women~p~7549m/?filterString=womens-winter-coats-and-jackets~d~673%2F&colorFamily=04
Может подскажешь, где еще посмотреть такого плана по норм. цене. Мне маме надо. Спс.

ogle

• Гість
А мы с малой что-то прилегли , еще в два часа, то вот только проснулись  :o  то я проснусь, только вставать - она просит с ней полежать, опять засыпаю, то наоборот  :D    то вместе телик решили посмотреть  - опять заснули  смотрю я нарасхват  :D  была звонков -12 штук не отвеченых  и личка забита  ::)  и заказов набросали на все магазины  :o хоть бы денег хватило купить  ::) все, да не повыбывало  :-[  ..  ::)

Кто пытался меня поймать - я уже в зоне  :)
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2015, 18:07:06 від ogle »

ogle

• Гість
http://www.walmart.com/ip/Monster-High-Original-Cleo-Doll/42371661
 ;)
 Оль, в бандлер мой заказ попал ? а то я с новшествами про баланс ничего не пойму

и у тебя ящик переполнен

ага переполнен  :D ажиотаж какой-то случился  :D

Вик, заказик есть, а по поводу новшества - то оно давно по-моему  ::) не пугайся, игнорируй - заказ оформится  ;)

ogle

• Гість
Оля, подскажи какой кодик на сиерре. Меня интересует вот это пальтишко http://www.sierratradingpost.com/jack-wolfskin-iceguard-coat-insulated-for-women~p~7549m/?filterString=womens-winter-coats-and-jackets~d~673%2F&colorFamily=04
Может подскажешь, где еще посмотреть такого плана по норм. цене. Мне маме надо. Спс.

ВАль, а глнь на спорте я как-то ходила там женские пуховички по 70 дол , вроде неплохие .. на амазоне можешь глянуть, но думаю цены на сиерре лучше .. код такой KVY3873X  оно по коду стоит 83.98  .. мне нравится оно :super:, мне маме тоже нужен  ::) вернее она считает, что не нужен, но я считаю, что нужен  :D  я его как-то и не видела, длинное ......   потому ,что со спорта по-моему короче присмотрела
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2015, 18:19:37 від ogle »

ogle

• Гість
Re: US\UK СПОРТ ВолМАРТ ДЖИМБОРИ
« Reply #3875 : 21 Жовтня 2015, 18:22:26 »
Оль я снова с этим вопросом  ::) Скажи ждать еще вторую позицию или это уже она не придет?
пока ждем ,просто всем пришла  :-\ кто раньше заказывал на день, всякое может быть с амазоном .. давай папа уже все доразбирает , что стоит - и отменю тогда  ???  :-[

ogle

• Гість
Re: US\UK СПОРТ ВолМАРТ АМАЗОН КРЕЙЗИ РУМ
« Reply #3876 : 21 Жовтня 2015, 18:23:35 »
Оль, наш 43 размер обуви это в Америке какой?
10-ка  :) где-то на 28 см

ogle

• Гість
« Reply #3877 : 21 Жовтня 2015, 18:26:00 »
Оля, привет
Подскажи, ты не встречала кофточки на пуговичках для девочки 10-11лет? как они на англ называются? или лучше ссылочку брось  ::)
я тебе в личку ссылок набросаю, я в англии барала малой в разделе школьной формы, то понравились и с джорджа и с теско .. я поищу есть ли они сейчас  :) а то  спешу сейчас  ::)

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
« Reply #3878 : 21 Жовтня 2015, 18:32:15 »
я тебе в личку ссылок набросаю, я в англии барала малой в разделе школьной формы, то понравились и с джорджа и с теско .. я поищу есть ли они сейчас  :) а то  спешу сейчас  ::)
спасибо. буду ждать

ogle

• Гість
« Reply #3879 : 21 Жовтня 2015, 18:32:57 »
Оль, помоги разобраться с размерами футболки http://www.walmart.com/ip/Juniors-Wolf-Trinity-America-Grahpic-Tee/44123262
Нашла в интернете размерную сетку по этим футболкам этой же ТМ, но она не совпадает с размерной сеткой указанной на волмарте :-\

Мне надо на наш 44р, какой это их размер?

ВАль,  обычно на волмарте юниорские размеры практически равны взрослым... ну, ты задачку задала  :-\  все-таки думаю личше верить размерной сетке производителя  ::)  а лучше не рисковать, а то там с-ка это почти обычная взрослая с-ка, а там на дитё 6 лет... так это хоть пристроить можно, а возьми ххл и пролети - то это я тебе скажу с опыта еще пойди найди мужчину таких параметров ,что футболку с волком оденет  ::) даже если просто дарить будешь  ::)   
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2015, 18:36:24 від ogle »

Марина2011

• Постоялец
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, когда будет заказ №1815513

ogle

• Гість
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, когда будет заказ №1815513
думаю приехали просто не разобрали, если нет - то следующем заходе будут , т.е. сейчас на таможне стоят.. через неделю т.е.

ОЛЮНЧИК

• Частый гость
  • **
  • 050-383-74-43
Подскажите когда будет Заказ №1808846 от 09.09.2015?

ogle

• Гість
« Reply #3883 : 21 Жовтня 2015, 18:41:43 »
ольчик,сбросила тебе заказ №1912683 от 21.10.2015
так если мой заказ старый так и не приходит,то пересчитай мне сумму на сегодняшний  :-\
пересчитала

ogle

• Гість
Подскажите когда будет Заказ №1808846 от 09.09.2015?

а Нм не могу отслеживать  :-[ возможно и отмена будет
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2015, 18:44:47 від ogle »