Всього голосів: 104
Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Евин друг носил такое 2 зимы подряд с поддевкой вроде норм их много кто брал пусть отпишутся еще девочки .. по себе не скажу, бо у меня девка девчачих таких нету
Оль, а НМ Америку больше не покупаешь? У меня висит заказ необработанный №4779564 от 13,10
Оля, спасибо за куртку!
Оля, привет, забрала сегодня у твоего папы кроссовки Пума со спорта одно расстройство , заказывала черные, пришли оливкового цвета . На коробке этикетка с цветом Black наклеена наверх этикетки c надписью Black-Olive. Смотрю на сайте заявленного цвета (черного) вообще нету, а был 100% я не могла ошибиться - цвет, название и все ссылки я всегда копирую... Это на спорте так мухлююют >:вот они красивые все такие черные при черные
Добавьте меня в рассылку loveangelochek@ukr.net
Оля сегодня еще будешь HM выкупать? какие условия?
Я брала, куртка клевая , флис плотный внутри. На такую погоду как сейчас и до - 2 и - 3 подойдет. Но маломерят на 2 размера точно.Нам 7, я брала на 10 лет и как раз.
Добрый день. 6 рм когда планируете заказывать? Сколько на фри? Условия?
Оля, нет компании на Дисней?
Добавьте меня в рассылку,пожалуйста, elenabystrevskaa@gmail.com
Не только на спорте. Наверное, на всех стоковых сайтах. Я вот босоноги забрала со сиерры. Заказывала черные под платье, а пришли рыжие. И с 6пм когда-то мужу вместо черных рибоков пришли белые