Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2066124 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Оля, там трансформер поднялся до 3,61 дол   #1901827. Такая цена тоже устраивает.
хорошо  :)

ogle

• Гість

Свет, не пропустила, не успела ответить, как раз отвечая  обнаружила, что у мало температура поднимается  :-[

мне кажется м-ку можно, а обычно какой размер носите... кодиков индивидуальных нету сейчас, только общие, но нету сейчас их  ??? вчера дали, сегодня он не действует  :-[

ogle

• Гість
спасибо.... а вы рассылки со скидками делаете? если да то мне пож. shammm***13@mail.ru
:ok: добавила

ogle

• Гість
Девочки, сегодня выкупаю амазон, спорт , возможно волмарт,  вроде собрался ,если ничего не выбыло ... расчетики и оплаты завтра - на работу не иду , так что буду высылать по- тихоньку   ::)  на протяжении дня ..  мы заболели , называется съездили на свадьбу, знала, что заболеем, после нее, долго колебалась как одеть, но  захотела, чтобы деть был красивым  :walldash: .. . одела красиво, но заморозила ребенка    :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
А мой заказ приняли? ::)

svetlana111

• Новичок
  • *
Свет, не пропустила, не успела ответить, как раз отвечая  обнаружила, что у мало температура поднимается  :-[

мне кажется м-ку можно, а обычно какой размер носите... кодиков индивидуальных нету сейчас, только общие, но нету сейчас их  ??? вчера дали, сегодня он не действует  :-[

Когда болеет малышня-это ужасно.Мы тоже 3 недели были на больничном.Сходили в садик 2 дня- опять кашель и насморк.До этого  до 2-х лет не болели,не считая прорез.зубов.За полтора месяца хождения в сад  уже 3раза   :wacko:

Олька,а по курточке- там какие-то непонятные размеры   1х 2х 3х   и  т.д.Что это за размеры?

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Оля,подскажи пожалуйста не  встречались тебе раньше ссылки на машинки hot wealls,которые  меняют цвет и что  набором  оригинал?или  может  кто из  девченок   поделится  ссылками?
мой малой тож такое хочет - вот сортонула от наименьшей цены http://www.amazon.com/s/ref=sr_st_price-asc-rank?keywords=hot+wheels+cars+change+color&rh=n%3A165793011%2Ck%3Ahot+wheels+cars+change+color&qid=1445197660&sort=price-asc-rank
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

ogle

• Гість

Когда болеет малышня-это ужасно.Мы тоже 3 недели были на больничном.Сходили в садик 2 дня- опять кашель и насморк.До этого  до 2-х лет не болели,не считая прорез.зубов.За полтора месяца хождения в сад  уже 3раза   :wacko:

Олька,а по курточке- там какие-то непонятные размеры   1х 2х 3х   и  т.д.Что это за размеры?
Свет, то большие размеры, вам не подходят они точно  :-[

а про садик, Свет, это нужно пережить, мы болели точно также первый год  :-[ я потом прикинула, что я на работу отходила только треть рабочих дней в период с октября до сентября, две третьи просидела на больничных  :-[  второй год прошел проще  :-[  .. в последнее время болели только уже когда был реальных повод  :-[  т.е. валились уже всем семейством

ogle

• Гість
А мой заказ приняли? ::)
Оксан, личку не смотрела еще  ::), заказ там ?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Оксан, личку не смотрела еще  ::), заказ там ?
Да, в личке.

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
Подскажите, я делала 5 заказов на бандлере с сайта gymboree от 8,10,2015, когда вы их обработаете?

мамина радость

• Звезда форума
  • 063-99-99-874 Каролина
здраствуйте..хочу этот рюкзак http://www.6pm.com/product/7735680/color/7543...есть компания? и сколько он точно стоит 22.99 или 37.03?

Elena_1

• Новичок
  • *
Лен, все нормально  ;) вы уже меня извините, просто почти на все нужна компания  :-[

а кедики купила  :)
:yahooo: :-*

ogle

• Гість
Подскажите, я делала 5 заказов на бандлере с сайта gymboree от 8,10,2015, когда вы их обработаете?
вы, не успели к заказу  ??? чтобы заново заказать мне нужен заказ около 90 дол на фри шип  ??? иначе шип 5 дол если ваш заказ отдельно купить,  не собирая, не уверена, что соберу сейчас такую сумму  ::) ничего нового не появилось, размеры выбыли, покупала много раз его как только эта акция стартовала, последний заказ собрала с большим скрипом  :-[   .. сброшу в рассылку завтра, если цены на ваше не поднялись, но не уверена, что соберем  :-[

ogle

• Гість
здраствуйте..хочу этот рюкзак http://www.6pm.com/product/7735680/color/7543...есть компания? и сколько он точно стоит 22.99 или 37.03?

22, 99 дол стоит, компании нету нужно 50 дол на фри шип ,  нету заказов на 6пм у меня  :-[ а он там один остался  :-[

Kupi.cn.ua