Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2065171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

OXENA

• Звезда форума
Оля,посоветуй тушь " на выход"  :D оч объёмную и где её подыскивать?

Len.To4ka

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Доброй ночи. А сколько обойдется курточка с boscovs?

ogle

• Гість
на 6 РМ фри шип теперь от 50 дол :-[
мдя  :-[

ogle

• Гість
Оля,посоветуй тушь " на выход"  :D оч объёмную и где её подыскивать?

Оксан,  не люблю такие вещи советовать  ::) у каждого свои вподобання  ::) я пользуюсь вот такой http://www.amazon.com/Maybelline-New-York-Colossal-Washable/dp/B002YLEQ2Q/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1444851431&sr=8-1&keywords=the+colossal+volume+express много лет, уже и не помню сколько, наверное с ее появлением  :D мне она нравится, но и на свои ресницы  не ропщу  , вроде достаточно густые и длинные ::) .. последних погода с нарощеными, то за тушь и не вспоминаю  :D  лежит какая-то полузасохшая в косметичке, чтобы нижние подрисовать , когда вспомню  :D
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2015, 22:43:09 від ogle »

ogle

• Гість
Доброй ночи. А сколько обойдется курточка с boscovs?
245 грн + вес зависит от размера где-то 2,5-3 дол

ogle

• Гість
На Босковс не хватает еще одной куртки до фри шип

Lena_22

• Новичок
  • *
Оль, я только что "бросила" курточку в бандлер

ogle

• Гість
Оль, я только что "бросила" курточку в бандлер
спасибо,
теперь хватает  :)

Liona

• Звезда форума
  • 093-316-77-03 Алена
умножать на 2,54, только это как правило размеры коробки даны, а они могут отличаться от размеров игрушки... они даны в описании, но вот по перво ссылке их нет, тогда можно посмотреть в отзывах, часто дают и тут есть , высота 9 дюймов *2.54 = 23 см.. и он како-то тяжелый вес упаковки больше 1 кг  :o..
по второму нет замеров в описании, и в отзывах нету, но судя по размеру коробки, что указаны, то он приблизительно такой же и вес тоже более 1 кг
спасибо за помощь. сегодня видела их в маг "будинок іграшок", классные, тяжелые и оч дорогие - больше 2000грн  :o :walldash: так что заказать будет все же дешевле. в Б бросила заказ и оплату сразу   ;) выкупи пожалуйста, пока скидка есть. там вроде как фришип выходит? проверь плиз. а морем его можно? ::)
« Останнє редагування: 15 Жовтня 2015, 01:16:32 від Liona »

ogle

• Гість
спасибо за помощь. сегодня видела их в маг "будинок іграшок", классные, тяжелые и оч дорогие - больше 2000грн  :o :walldash: так что заказать будет все же дешевле. в Б бросила заказ и оплату сразу   ;) выкупи пожалуйста, пока скидка есть. там вроде как фришип выходит? проверь плиз. а морем его можно? ::)
Ален,  не могу его купить, купить его могут только участники клуба, членство в котором стоит денег  :-[ я не участник  ::) для меня он доступен за 44 дол  ???

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
Оля, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по заказу. Вчера забрала джинсы по заказу     #1809066    , там джинсы http://www.hm.com/us/product/82411?article=82411-A#article=82411-A пришли темно-синего цвета и тоненькие, летние я бы сказала, а на рисунке обычные плотные синие... так не пойму... это точно они??? мне они понравились, но просто не пойму( чтоб знать на будущее...

Helen_S

• Местный житель
  • 096 717 83 93
 :daisy:
не собирала, и  там в евро вроде даже  получается выгодней  :-\
в испании и  германии нет размеров. много нужно насобирать для заказа, может попробуем?

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
оля, отметь заказ в бандлере. спасибо.

ogle

• Гість
оля, отметь заказ в бандлере. спасибо.
ПРивет!! что-то я не поняла, что сделать с заказом  ::)

ogle

• Гість
:daisy:в испании и  германии нет размеров. много нужно насобирать для заказа, может попробуем?
шип делить нужно  :(

Kupi.cn.ua