спасибо

я даже не поздравила тут никого в темке,

у меня такое 8-е марта выдалось , что запомню на всю жизнь, на горе .. там несколько спусков, видимость была реально 2 метра ,туман, снег метет.. спускалась на ощупь и сбилась страсы попала на фрирайт, спукс черный,, отвесной склон, ну 50 метров я с нее как-то спутилась, там стоять нельзя просто, на лыжах не удержалась, наконец-то я почувствовала ,что такое черные горы, никогда не была на них.. никого нет, подъемник закрыли.. в связи с погодой .. я одна была, муж подняться не может,.. сорвалась кубарем полетела с той горы, где-то уже смогда перевернутся на живот и воткнуть палки в снег, так и висела как колбаса на вытянутых руках на палках в снегу, когда летела потеряла лыжу, благо она была выше меня .. думала буду там помирать, уже с вайбер сбросила мужу свои жпс координаты типа мол вызывай мчс

.. давай вверх корабкаться за лыжей.. где она не видно, сколько ползти тоже, туман как молоко, и метет снег.. как скалолаз.. картина с фильма Эверест.. благо парень - сноубордист меня спас , случайно наткнулся на меня, опытный с сумашедшим физо.. .. как горный козел ползком вверх за моей лыжей (каким чудом она там застряла

не знаю, но рухни она вниз, это был бы ппц, выбралась я бы оттуда никогда) .. потом еще меня по траверсу меня протащил до обычного спуска, с которого с сбилась, в самом начале, по такому уклону ползли, что стоять нельзя, срывалась пару раз с лыж, то мы уже пешком он тянул меня за палки, пробивая в снегу ногами для меня спупени .. спас просто

..в конце сказал обязательно купить себе яркую куртку, поздравил с праздником... вот так побывала на фрирайте .. вниз спустилась - чуть не солнце, ни тумана, ни метели , погода

креселка не работает, все недоумевают почему

так что, девочки, обязательно яркие куртки, а то у меня штаны черные куртка белая

хрен найдешь в такой одежде... катаюсь аккуратно , но вот попала в такую погоду