Забрала Декатлон, может кому пригодится: плавки малому, размер 4 (98-104 см), на обьем бедер 60 см, окружность ноги 37 см в самый раз, если ножки плотнее, могут пережимать резинки, без подкладки, но не светятся
детские кеды (Size EU 32 UK 13C US 13.5C), стелька 20 см на этикетке, я намеряла 22 см, замш+плотный коттон, мягкий задник, подьем регулируется липучкой, брала навырост (у малого подьемистая нога, но есть хороший запас)

флиска детская, размер 6 (115-124 см): длина 50,5 см, ширина по пройме 36 см, рукав 45 см(от проймы 37,5 см)

купальник плавки, заказывала М-ку (размер на пришитой бирке US M, Cm 78-84, EU 44, BR 44, RU 50, китайский 170/82A, на бумажной этикетке L, поэтому трудно судить), на мои 107 см, самое то, невысокая посадка, двойные, подкладка обычный полиэстр, не такой, как снаружи, даже не знаю с чем сравнить, но не просвещаются

верх купальника размер 80 Е (ношу 75 Е-D), обьем по грудьют сел идеально, чашка полномерная, можно было брать и D, как раз для подвижных игр в воде, цвет немного разниться, чем на плавках, но не критично