Всього голосів: 104
Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01
0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.
да, канешн ..пиши номер заказа .. без всякого злого умысла, папа не знаю, что они пекут, он по английски ни бум-бум, а даже если и знал бы, то думаю даже не читал.. посмотрел, название то - коробка такая , а что там в середине не смотрел .. что магазин втюхал - то и тебе отдали больше конфеты в тот период никто не заказывал
привет , Оксан, есть скидка, только она от 100 дол, не соберем думаю
Добрый вечер)Оля подскажи пожалуйста,ты этих кукол вживую видела? У них платье снимается?....Я никак понять не могу Фанатеет доця этим мультом, это что то)))http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=49828486
я видела)) они и в будинке игрушек были. Там только юбка снимается, верх пластик
у нас такая Эльза.. туфельки силикон твердый,,,, снимается только юбка, верх - трико типа на ней нарисовано,,,, волосы очень шикарные
Я бросила заказ на 20$. А вдруг?
я оставила заказик.не могли бы вы проверить.все я правильно сделала?а то я не совсем компетентна в этом вопросе.спасибо
девочки ответили уже, у нас такая , хорошая кукла
да тут без обид, но по ссылкам я специально смотрела, чтобы были фруктовые конфеты и я даже не могу понять как магазин мог дать совсем другие конфеты, если их даже не было по ссылкам. 1. Заказ №1983821 от 16.11.2015 , 2. Заказ №1983822 от 16.11.2015 . 3 Заказ №1983829 от 16.11.2015 . Три заказа, выходит 4 коробки, но одну коробку мы открыли, поэтому 3 коробки . Напиши мне в личку как отдать их папе и по деньгам как быть?
Да,наверно попробуем Эльзу))) Кидать в бандлер? Соберется заказ? Она ж размером как барби?