Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2173543 раз)

0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.

пантера

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • +380958368642 тільки viber
да, канешн ..пиши номер заказа .. без всякого злого умысла, папа не знаю, что они пекут, он по английски ни бум-бум, а даже если и знал бы, то думаю даже не читал.. посмотрел, название то - коробка такая , а что там в середине  ??? не смотрел .. что магазин втюхал - то и тебе отдали  ???  больше конфеты в тот период никто не заказывал  ???
да тут без обид, но по ссылкам я специально смотрела, чтобы были фруктовые конфеты и я даже не могу понять как магазин мог дать совсем другие конфеты, если их даже не было по ссылкам.  1. Заказ №1983821 от 16.11.2015  , 2. Заказ №1983822 от 16.11.2015 . 3 Заказ №1983829 от 16.11.2015  . Три заказа, выходит 4 коробки, но одну коробку мы открыли, поэтому 3 коробки . Напиши мне в личку  как отдать их папе и по деньгам как быть?
Всі замовлення пишіть мені в вайбер !

анна сенич

• Частый гость
  • **
  • 0634968399
я оставила заказик.не могли бы вы проверить.все я правильно сделала?а то я не совсем компетентна в этом вопросе.спасибо

Оксана Ш

• Новичок
  • *
привет , Оксан, есть скидка, только она от 100 дол,  не соберем думаю  ::)
Я бросила заказ на 20$. А вдруг? ::)

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
Добрый вечер)
Оля подскажи пожалуйста,ты этих кукол вживую видела? У них платье снимается?....Я никак понять не могу  :wacko:
Фанатеет доця этим мультом, это что то)))
http://shop.mattel.com/product/index.jsp?productId=49828486

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Добрый вечер)
Оля подскажи пожалуйста,ты этих кукол вживую видела? У них платье снимается?....Я никак понять не могу  :wacko:
я видела)) они и в будинке игрушек были. Там только юбка снимается, верх пластик
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
я видела)) они и в будинке игрушек были. Там только юбка снимается, верх пластик
Спасибо  :daisy:
А юбка без ущерба для верха снимается? Просто на резиночке?  Туфли какие на ней есть,не знаете?м :D

Lori

• Звезда форума
у нас такая Эльза..
        туфельки силикон твердый,,,,  снимается только юбка, верх  - трико типа на ней нарисовано,,,, волосы очень шикарные
« Останнє редагування: 06 Лютого 2016, 21:31:18 від Lori »
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
у нас такая Эльза..
        туфельки силикон твердый,,,,  снимается только юбка, верх  - трико типа на ней нарисовано,,,, волосы очень шикарные
и вам спасибо большое :daisy: 
Хочу ребятенка порадовать)  Думаю вот раскручу милого еще на Анну или нет?  :D

ogle

• Гість
Добрый вечер)

девочки ответили уже, у нас такая , хорошая кукла  :)

ogle

• Гість
у нас такая Эльза..
Ленусь, Ларис, дякую за помощь  :daisy:

ogle

• Гість
Я бросила заказ на 20$. А вдруг? ::)
Оксан, хорошо, попробуем завтра , сегодня точно не будет.. трохи опоздала ты ,вчера была такая же скидка, только без ограничения на любой заказ  :-[

ogle

• Гість
я оставила заказик.не могли бы вы проверить.все я правильно сделала?а то я не совсем компетентна в этом вопросе.спасибо
да, все верно , спасибо  :)

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
девочки ответили уже, у нас такая , хорошая кукла  :)
Да,наверно попробуем Эльзу)))  Кидать в бандлер? Соберется заказ?  :girlsmile:
Она ж размером как барби?

ogle

• Гість
да тут без обид, но по ссылкам я специально смотрела, чтобы были фруктовые конфеты и я даже не могу понять как магазин мог дать совсем другие конфеты, если их даже не было по ссылкам.  1. Заказ №1983821 от 16.11.2015  , 2. Заказ №1983822 от 16.11.2015 . 3 Заказ №1983829 от 16.11.2015  . Три заказа, выходит 4 коробки, но одну коробку мы открыли, поэтому 3 коробки . Напиши мне в личку  как отдать их папе и по деньгам как быть?
магазин может выслать что угодно, а может вообще не выслать ничего  ???  занесешь папе, когда будет удобно - отменила заказ

ogle

• Гість
Да,наверно попробуем Эльзу)))  Кидать в бандлер? Соберется заказ?  :girlsmile:
Она ж размером как барби?
да, обычная по размерам, у нас эльза  с этой серии на коньках  :)... завтра брошу в анонс магазин, там трошки на фри шип нужно, думаю быстро соберем  :)