Чернігівський форум про дітей

Голосування

Можно, чтобы в этой темке фигурировали английские магазины

да
 97 (91.5%)
нет
 9 (8.5%)

Всього голосів: 104

Голосування закінчилося: 13 Листопада 2013, 10:18:01

Автор Тема: АМЕРИКА АНГЛИЯ ПОЛЬША ИСПАНИЯ  (Прочитано 2171758 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

мамаАртема

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Оль, проверь ложится ли она в корзину
       :cray2: :cray2: :cray2: >:D >:D >:D   нет как всегда
Люблю сына Артема

ogle

• Гість
А объясни мне плиз  ::), почему счета за вес идут сегодня другим курсом, это они пришли не сегодня получается?
я плачу за них даже не в день привоза, разбирать партию можем и неделю в особо запущенных случаев  :D в среднем 3-4 дня, а плачу я на момент прихода посылки на таможню в среднем.. в среднем это получается от 3 дней до недели до выставления счета за вес.. вот я  последний раз заплатила   за посылки по 27,03,  а их еще нет у меня  в наличии , думаю завтра привезут только ..

точно также бывает и в меньшую сторону ,курс вырос ,а вес по ниже курсу считаю.. я на курсе не зарабатываю  ::)  за сколько купила ,за столько и продаю  ??? даже влетаю регулярно.. магазины же не все списывают деньги в день продажи, они только блокируют... а списать могут и через неделю, а через неделю курс уже может на 1 грн больше, и с меня разницу уже в курсе списывают (расчеты я выставляю на день покупки) падает он не так стремительно почему-то )) ... поэтому заказывать во время скачков вверх не люблю, это вечно влет для меня.. я особо и анонсы не делаю с те моменты  :-[  на прошлой неделе не делала пару дней
« Останнє редагування: 29 Січня 2016, 20:43:39 від ogle »

lilu_ki

• Постоялец
я плачу за них даже не в день привоза, разбирать партию можем и неделю в особо запущенных случаев  :D в среднем 3-4 дня, а плачу я на момент прихода посылки на таможню в среднем.. в среднем это получается от 3 дней до недели до выставления счета за вес.. вот я  последний раз заплатила   за посылки по 27,03,  а их еще нет у меня  в наличии , думаю завтра привезут только ..

точно также бывает и в меньшую сторону ,курс вырос ,а вес по ниже курсу считаю.. я на курсе не зарабатываю  ::)  за сколько купила ,за столько и продаю  ??? даже влетаю регулярно.. магазины же не все списывают деньги в день продажи, они только блокируют... а списать могут и через неделю, а через неделю курс уже может на 1 грн больше, и с меня разницу уже в курсе списывают (расчеты я выставляю на день покупки) падает он не так стремительно почему-то )) ... поэтому заказывать во время скачков вверх не люблю, это вечно влет для меня.. я особо и анонсы не делаю с те моменты  :-[  на прошлой неделе не делала пару дней
спасибо за подробное объяснение :)

ogle

• Гість
Ольчик, скажи, пожалуйста, эти курточки не сильно широкие? И на какую погоду (утеплитель небольшой есть или нет?)
http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cameleo.ru/products/girls-stormer-jacket/id_295916?sku_0=::MGS

И вот ещё курточку на 14 лет для девочки за 12,09 нашла, может кому надо  ::)
http://www.amazon.com/Urban-Republic-Girls-Pocket-Jacket/dp/B012AAKYHQ/ref=sr_1_119?s=apparel&ie=UTF8&qid=1454075248&sr=1-119&nodeID=1045206&refinements=p_n_size_six_browse-vebin%3A4940398011&psc=1

Наташ 100г, а в рукавах еще меньше 80 г, ну это так осень, может -5 от силы ..по шиине не подскажу, ничего нам не брала ,женское тут  большемерит

ogle

• Гість

ogle

• Гість
спасибо за подробное объяснение :)
нема за шо , все должно быть четко и понятно  :)

arysa

• Новичок
  • *
Наташ 100г, а в рукавах еще меньше 80 г, ну это так осень, может -5 от силы ..по шиине не подскажу, ничего нам не брала ,женское тут  большемерит
Мне такую и надо  :) не на зиму, а на +. Заказ скинула, надеюсь не выпадет  :D (А то что-то нам не везёт последнее время (всё, что приходит, на нас болтается   :D) )

ogle

• Гість
Мне такую и надо  :) не на зиму, а на +. Заказ скинула, надеюсь не выпадет  :D (А то что-то нам не везёт последнее время (всё, что приходит, на нас болтается   :D) )
Наташ, боюсь и тут не на худшек...
а нам худеть пора  :D
я малой жилетку заказала с волмарта, приехала  - еле на пузе застегнула .. если не на худик, то нормуль будут,  но на худик не застегивается  ;D

TAT-A

• Новичок
  • *
ОЛь, привет) Спасибо как всегда за заказы, уже много забрала, проведи пожалуйста.Только стаканчик с крышечкой и трубочкой с Диснея пришел треснутый и поцарапанный немного, поменять же никак нельзя?

мамаАртема

• Частый гость
  • **
олечка может когда увидиш носки по хорошим ценам мне мужу нужны, малому на размер 38 и мне. кинь в анонсик, я думаю к весне будут всем нужны
Люблю сына Артема

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
Оля подскажи вот эта кофта http://www.aeropostale.com/kids-ps-ny-full-zip-hoodie/product.jsp?productId=67262716&cp=3534618.3534620.3534633.3595059.11740107  цена на неё 12дол. за 2, и  к этой цене ещё - 60% или нет ?
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

TanyOK

• Частый гость
  • **
  • 093 69 4444 5
Подскажите, пожалуйста, как пользоваться купоном на Сиерре... ::)

ogle

• Гість
Оля подскажи вот эта кофта http://www.aeropostale.com/kids-ps-ny-full-zip-hoodie/product.jsp?productId=67262716&cp=3534618.3534620.3534633.3595059.11740107  цена на неё 12дол. за 2, и  к этой цене ещё - 60% или нет ?

нет, или то или то действует